Очевидцы активно сообщают омской полиции о незаконных парковках во дворах

В основном это записи с видеорегистраторов автомобилей.

Все больше граждан обращаются в адрес ГИБДД с заявлениями о зафиксированных нарушениях Правил дорожного движения. Только за первый месяц 2014 года на официальную почту Омской Госавтоинспекции поступило более 300 обращений. 

В основном это записи с видеорегистраторов автомобилей, с запечатленными на них нарушениями требования сигналов светофора, выездами на полосу, предназначенную для встречного транспорта, нарушениями правил остановки и стоянки автомобилей. Обращаются граждане, возмущенные несанкционированными парковками в своих дворах, жалующиеся на не законную установку шлагбаумов, с прикрепленными к письмам фотографиями, и т.д. 

По результатам поступивших в адрес Омской Госавтоинспекции обращений граждан только в 2013 году более 1500 нарушителей Правил дорожного движения привлечены к ответственности.
Госавтоинспекция УМВД России по Омской области напоминает, что любой гражданин, ставший свидетелем нарушения ПДД, и зафиксировавший его на фото- или видеоаппаратуру, может обратиться в адрес ГИБДД, указав свою фамилию, имя, адрес проживания, либо электронной почты, и контактный телефон для оперативной связи. В случае наличия достаточных доказательств совершения правонарушения, виновник будет привлечен к ответственности. 

ГИБДД выражает благодарность сознательным гражданам, и выражает уверенность, что совместными усилиями возможно достичь снижения числа нарушений Правил дорожного движения, а, следовательно, и снижения количества автоаварий.



ПО материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Фото: иллюстрация





Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Гость
29.01.2014
- +

на парковочные места не ставят,а ставят на газоны

Ответить
Гость
29.01.2014
- +

стукачи с регистраторами задрали

Ответить
Гость
29.01.2014
- +

ПНХ

Ответить
Гость
29.01.2014
- +

ПНХ

Ответить
Алексей
29.01.2014
- +

не стукачи - а сознательные граждане!! А достали безмозглые ЖЛОБЫ на дороге, гоубо нарущающие ПДД!!!

Ответить
Гость
29.01.2014
- +

грубо

Ответить
30.01.2014
- +

Достойно!

Ответить
Гость
29.01.2014
- +

твари

Ответить
Гость88
29.01.2014
- +

Стукачи поганые мусарские праститутки

Ответить
Алексадр
29.01.2014
- +

Ну вот а говорили культ личности не повториться!!!!Скоро сосед на соседа будет в НКВД стучать...Ох уж эти русские.Правда говорят на Руси-"нет большей радости чем горе друга"

Ответить