США силой заставят Россию соблюдать международное право

Еще один «яркий» представитель американской политики пригрозил Москве «серьезными проблемами».

Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность силового воздействия на Россию с целью принуждения последней соблюдать международные договоренности. По мнению заседателей в Вашингтоне, политика РФ должна «корректироваться» военными и экономическими мерами. Таким образом, США намерены «научить» Россию соблюдать соглашения между странами.

Выступая на слушаниях в комитете палаты членов Конгресса, еще одна весьма яркая и суровая представительница государственного аппарата США Роуз Геттемюллер заявила, что Вашингтон будет добиваться соблюдения Россией Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

По мнению американской стороны, Кремль нарушает соглашение от 8 декабря 1987 года, подразумевающее отказ обеих стран от производства, испытаний и развертывания баллистических и крылатых РСМД наземного базирования.

Геттемюллер, занимающая пост заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности, подчеркнула необходимость давления на Москву, не исключив при этом военных и экономических мер в отношении РФ.



«Мы рассматриваем ряд дипломатических, экономических и военных мер по защите интересов Соединенных Штатов и наших союзников и намерены подтолкнуть Россию выполнять свои обязательства по контролю над ядерными вооружениями», — сообщила заместитель госсекретаря.

Представитель американского правительства заявила, что Вашингтон должен контролировать своих партнеров во избежание того, что Россия может получить подавляющее военное преимущество. При этом Геттемюллер исключила из Договора выход США, аргументировав это тем, что в таком случае «у Москвы будут развязаны руки».

Напомним, в середине лета в США был опубликован доклад о международном соблюдении соглашений по контролю над вооружением. Там говорилось о том, что Россия нарушает договор о РСМД. В МИД РФ тогда выступили с официальным заявлением, обвинив своих заокеанских коллег в «попытке дискредитации».


Верхнее фото:
Фото в тексте: state.gov

Комментарии

Гость
11.12.2014
- +

Пришла беда открывай ворота.

Ответить
гость
11.12.2014
- +

Бойтесь Россию, Америкашки ср*ные.

Ответить
Войцех
11.12.2014
- +

Еще одна маразматичная дура появилась у пендосов..

Ответить
засранец
11.12.2014
- +

ну этот запас у них неисчерпаемый. главное гадить мощно и масштабно во имя демократии.

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

ага сами ПРО свое развивают , а русские сидите и ждите пока вас рабами не сделают

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

а в данный момент русские кто?

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Ты никто!А мы люди!

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Климакс - штука международная...

Ответить
Алексей
11.12.2014
- +

Только забыли упомянуть самую малость - так называемые "безпилотники" являются на самом деле... ракетами малого радиуса действия... так что не вам господа нас учить.

Ответить
Андр
11.12.2014
- +

Пиндосская срань развонялась - значит ВВП на верном пути!

Ответить