К приезду Медведева в Омске почистили воздух

Стало значительно свежее.

Сегодня, 18 апреля, в Омске необычно свежий воздух. Этот факт отмечают жители многих районов города – от Советского округа до Центрального и Кировского. Сообщения поступают в редакцию ИА «Город55». Граждане интересуются: неужели воздух специально чистят к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева:

«Сегодня с утра у нас необычно чистый воздух, как на курорте. Легко дышать, легко гулять. Ощущение, что его специально насыщают кислородом. Наверно, кто-то старается к приезду Медведева?» (Центральный округ)

«Сначала сбросили меркаптан, теперь исправляют свою ошибку? Очень свежо на улице. Как раньше было» (Советский округ)

Конечно, вряд ли горожане правы, что воздух чистят «к приезду Медведева». Тем не менее, отметим, что в Омске сегодня очень посвежело. Скорее всего, благодаря погоде – в нашем регионе сейчас влажно и прохладно. Ветер умеренный, местами порывами до 18 м/с, западный, юго-западный. Всю «грязь» относит подальше от города.

Напомним, прибытие Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Омск состоится на следующей неделе в рамках Культурного форума, организованного «Единой Россией». Премьер-министр прибудет в Омск как Председатель партии.

В деле о так называемых «выбросах этилмеркаптана в Омске» до сих пор точка не поставлена. Предприятие (или группа лиц) допустивших выброс официально не названо. Есть множество предположений, некоторые утверждают даже, что имела место «политическая диверсия». 



Верхнее фото: premier.gov.ru (визит Дмитрия Медведева в Благовещенск, фрагмент)


Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Комментариев еще не оставлено