На поиски двух пропавших девочек брошены дополнительные силы полиции

Для увеличения квадрата поисков.

В областном Управлении МВД России по Омской области принято решение направить в Нововаршавский район, где пропали две несовершеннолетние девочки, дополнительные силы сотрудников МВД, в том числе и сотрудников уголовного розыска в количестве пятидесяти человек. При этом, планируется использование беспилотных летательных аппаратов для того, чтобы увеличить квадрат разыскных мероприятий. Также к поискам девочек уже подключились волонтеры.

Напомним, девочки – Матюшенко Александра и Иванова Екатерина покинули территорию школы-интерната и до сегодняшнего дня их местонахождение неизвестно


Полицейские обследовали все возможные места появления несовершеннолетних, а именно подъезды в многоквартирных домах, стадионы, скверы, парки, заброшенные здания, которые находятся как в районном поселке, так и в других населенных пунктах, находящихся неподалеку. 


Также проведены разыскные мероприятия и по береговой линии реки Иртыш напротив Черлака и села Затон. Кроме этого, проводится опрос водителей, въезжающих и выезжающих за пределы района. 


Ориентировки с приметами школьниц разосланы во все наружные службы, переданы в районные и городские отделы полиции. 


Сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем жителям Омской области: если вы располагаете какой-нибудь информацией по местонахождению девочек, просьбы позвонить по телефону 79-39-01 или 02. 

Фото: 55.мвд.рф

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Гость
18.04.2017
- +

найдутся, в омск поди поехали искать в городе надо

Ответить