Омский хоккеист Сергей Калинин может сменить клуб

Игрок выставлен на драфт отказов.

Омский хоккеист Сергей Калинин, выступающий в НХЛ за клуб «Нью-Джерси Дэвилз» (New Jersey Devils), выставлен на драфт отказов. Это является выходом из сложившегося положения для нападающего, сообщил его агент Валерий Холин, передает ТАСС.

Агент экс-капитана «Авангарда» отметил, что в прошлом сезоне у хоккеиста была в команде определенная роль, в нынешнем году такого нет, в связи с этим ситуации необходимо менять. По словам Холина, наставник «дьяволов» не использует сильных сторон форварда.

Клубы, куда может перейти Калинин не называются, но Холин обратил внимание на «Торонто Мэйпл Лифс» (Toronto Maple Leafs), где выступают россияне Зайцев, Сошников и Марченко. Кроме того, наставником «кленовых листьев» является Лу Ламорелло, который приглашал омского нападающего в «Нью-Джерси Дэвилз», поэтому агент игрока не видит причин, по которым Калинина не возьмут в «Торонто».

В нынешнем сезоне в активе Калинина 43 матча в составе «Нью-Джерси Дэвилз», в которых форвард отметился двумя голами и двумя результативными передачи. После выставления на драфт отказа в течение суток омского игрока может забрать любой клуб НХЛ.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено