Назван лучший игрок сезона омского Авангарда

Заслуженная победа.

На официальном сайте «Авангарда» завершилось голосование, в ходе которого омские любители хоккея выбрали наиболее ценного игрока сезона 2015-2016.

Лучшим игроком, который получит приз имени Леонида Киселева, получит чешский голкипер «ястребов» Доминик Фурх, за которого отдали свои голоса 72,4% болельщиков. Ближайшим преследователем омского стража ворот является его соотечественник Мартин Эрат, набравший 7,2%. Замкнул тройку лидеров Александр Пережогин, за которого проголосовало 6,7% омских любителей хоккея.

В нынешнем году в рамках регулярного чемпионата Доминик Фурх выходил на лед в 49 матчах, в 8 из которых чешский голкипер сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, процент отраженных бросков составляет 93,3%, в среднем за игру страж ворот пропускал 1,8 шайбы.

В составе «Омских Ястребов» приз Леонида Киселева получит голкипер Константин Лобачев, набравший 42,1%. В упорной борьбе он обошел форварда Антона Ковалева, за которого проголосовало 41,9% болельщиков.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
14.04.2016
- +

Этого игрока зовут отремонтированные дороги... ой простите, мы деньги на ремонт на дядечек-миллионеров потратили, чтобы вы сидели у зомбоящика и запивали валидол пивом.

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

А вы заметили когда деньги из областного бюджета не стали тратить на Авангард какие у нас стали дороги. Просто кайф,а не дороги,вот и дальше так надо. Дороги то просто зеркало.

Ответить
Сергей Гнида
14.04.2016
- +

Необходимо устроить народные гуляния и чествование героя перед Ареной.

Ответить