Всего 30% омичей получили тепло

Подключение идет по плану.

Отопительный период 2015-2016 начался еще в понедельник, однако к теплу оказались подключены лишь половина медучреждений, детсадов и школ.

На 23 сентября теплом обеспечены более 76% образовательных объектов, 60% медицинских учреждений, 48% учреждений культуры и 24% спортивных и молодежных учреждений. Жилищный фонд подключен к отоплению на 35,5%: тепло появилось в 2396 многоквартирных домах, подготовленных к отопительному сезону, сообщает пресс-служба мэрии г. Омска

В настоящее время продолжаются работы по подключению объектов к теплоснабжению в штатном режиме под постоянным надзором контролирующих органов. Завершение работ, согласно законодательства, планируется до 5 октября, однако мэр Омска Вячеслав Двороковский обещал, что сегодня тепло появится в домах, а к пятнице - во всем городе.

По вопросам, связанным с началом отопительного периода, следует обращаться в первую очередь в диспетчерские службы жилищных организаций, в проблемных ситуациях — в администрации округов или по телефону единой дежурно-диспетчерской службы города Омска 78-78-78.

Напомним, что reporter@gorod55.ru сообщал ранее о горожанах, которые жаловались на отсутствие тепла в квартирах

Комментарии

синий иней
23.09.2015
- +

батареи даже теплыми не назовешь, стали не ледяные, а комнатной температуры

Ответить
Яна
23.09.2015
- +

Вчера выяснила, что в САО большое количество домов долбанного ЖКХ Сервиса еще не получили наряды на подключения домов, так что растиражированная информация наших руководителей, что 100 процентов домов имеют наряды на подключения и проблем в этом году не будет - вранье. Тепла еще придется ждать и ждать. Вопрос куда управляющие компании девают наши деньги, раз в году подключить тепло в дом и то нормально не могут, а получают от дома 2 ляма в год.

Ответить
Cергей Гнида
23.09.2015
- +

Главное чтобы в раздевалки АРЕНЫ подали тепло, чтобы хоккеисты "Авангарда" после матча не замерзли.

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Какое нахрен вам тепло - тут враг у ворот, не до вас как-то! Украина и Сирия - вот о чем голова болит!

Ответить
анатолий
23.09.2015
- +

ЯНА !!! Очнись не много ли чести управляшкам наряды выдает РТС если наряда нет (а их на сегодняшний день больше половины нет) то нет и тепла а не выдают наряды в надежде что люди схватят квитанции РТС и побегут платить долги вот такая арифметика а в понедельник скопом вывалят все наряды и будут кричать что УК не шевелится

Ответить
банана
23.09.2015
- +

а у нас вчера дали немножко, а сегодня "нет давления в системе, авария"

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Ну нам дали, а толку то? батареи чуть теплые и дома так и стоит холодина

Ответить
Hottab
23.09.2015
- +

А у меня батарея уже как две недели горячая, а потому что безбожно жгу электричество. Сволочи наше правительство! И до сих пор масл обогреватель кочегарит.

Ответить
Елена
26.09.2015
- +

Обещали что до 25.09 дадут тепло, но нет...В доме не то что холодина, а уже как зимой, даже "пар из рта" выходит. Я уже не жду что дадут как положенно. Хотя бы еле теплую дали и на этом были бы рады. Одно могу сказать сволочи они, похер им на здоровье людей,денег им бы побольше давали..

Ответить
Гость
26.09.2015
- +

Разговаривал со многими знакомыми дали тепло всем но по одному стояку на квартиру на лицо обзий сговор и администрации и ук и тепловых поставщиков

Ответить