Всего 30% омичей получили тепло

Подключение идет по плану.

Отопительный период 2015-2016 начался еще в понедельник, однако к теплу оказались подключены лишь половина медучреждений, детсадов и школ.

На 23 сентября теплом обеспечены более 76% образовательных объектов, 60% медицинских учреждений, 48% учреждений культуры и 24% спортивных и молодежных учреждений. Жилищный фонд подключен к отоплению на 35,5%: тепло появилось в 2396 многоквартирных домах, подготовленных к отопительному сезону, сообщает пресс-служба мэрии г. Омска

В настоящее время продолжаются работы по подключению объектов к теплоснабжению в штатном режиме под постоянным надзором контролирующих органов. Завершение работ, согласно законодательства, планируется до 5 октября, однако мэр Омска Вячеслав Двороковский обещал, что сегодня тепло появится в домах, а к пятнице - во всем городе.

По вопросам, связанным с началом отопительного периода, следует обращаться в первую очередь в диспетчерские службы жилищных организаций, в проблемных ситуациях — в администрации округов или по телефону единой дежурно-диспетчерской службы города Омска 78-78-78.

Напомним, что reporter@gorod55.ru сообщал ранее о горожанах, которые жаловались на отсутствие тепла в квартирах

Комментарии

Комментариев еще не оставлено