Миру грозит глобальный топливный кризис

Проблема 35-летней давности вернется вновь.

В скором времени все жители планеты столкнутся с крайне острой проблемой: мир погрязнет в глобальном топливном кризисе. Нечто подобное случилось около 35 лет назад, когда Австралия, равно как и все остальные континенты, ощутила нехватку горючего, следствием чего стали массовые беспорядки, многократное увеличение преступлений и падение гражданского права.

К счастью, такое случается пока лишь на экране. В мае 2015 года в мировой прокат выйдет продолжение легендарного постапокалиптического экшн-фильма «Безумный Макс», получившее название «Дорога ярости».

Главную роль во франшизе сыграет британский актер Том Харди (Tom Hardy), известный по роли Бэйна – злодея из третьей части о Бэтмене. В числе звезд, задействованных в ленте, есть и Шарлиз Терон (Charlize Theron), являющаяся одной из наиболее востребованных голливудских актрис.



По хронологии событий действия четвертого фильма должны стать интерквелом между действиями первой и второй частями трилогии.

Согласно сюжету, Макс Рокатански (герой Тома Харди) после отмщения за смерть жены и сына покинет состав «Основного силового патруля» и станет отшельником. Постапокалиптическое будущее покажет охваченный глобальной войной и энергетическим кризисом мир, превратившийся в безжизненную пустыню.

Официальный трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», выложенный в Сеть всего два дня назад, уже успел собрать более 4,3 миллиона просмотров на YouTube, а рейтинг ожиданий картины среди экспертов и киноманов составляет 89 процентов.

Комментарии

Гость
29.07.2014
- +

это не фильм, уже давно по всему миру идут войны в борьбе за нефть и газ...и все их начинает америка! везде, где эти шакалы проявляют свои интересы и несут как они говорят демократию - везде гибнут мирные люди и после демократии остаются разрушенные города!

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

ЧЁ ПРАВДА? если бы в моем детстве, кто так про америку говорил, его бы сочли либо идиотом, либо партийным карьеристом, а сейчас каждый тупой ребенок считает себя написав подобное патриотом. вообще-то у Америки своей нефти валом, и ей поставки из-за границы ненужны, тем более твои жалкие месторождения.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

тупой ребенок это твоя мать, раз позволила появиться на свет такому идиоту! скажи тогда, о наимудрейший, почему америка везде сует свой кровавый нос? В афган, в сирию, в ливиюЮ в ирак, в иран, на украину? зачем она лезет в другие страны и государства? просто так по доброте душевной несет демократию? ответь?!

Ответить
Гость
30.07.2014
- +

У вас видимо детство было в параллельном времени.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Какая нефть/газ, уже давно есть машины на электричестве и даже воде. Подумаешь медленнее ездят и не железные, зато меньше сбивать насмерть будут и не гниёт. Прогресс не стоит на месте, постепенно или резко, но мы откажемся от газа и нефти, ими и сейчас пользуются до сих пор только страны с "низким развитием", а за бугром модно быть "экологически безопасным".

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

тойота уже серийно машины на водороде делает. европа готова к выпуску водородных батарей отопления в домах и квартирах, а бедные русские всё газом и нефтью мечтают спекулировать, наивные тупицы.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

А ты салом и кизяками будешь топить, саложор.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

ахаха)) какие ж мы тупые русские)) а вам гейропейцам удачи в осовоении водорода)) кстати, мы. ватники, можем вам гейропейцам помочь - скинув пару ан602 - будет вам сразу счастье и тишина.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

ага, то-то я смотрю кругом одни электрокары по всей планете колесят))))

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

ну я смотрю ты очень модный, пешком ходишь и на посредственных сайтах пишешь комментарии)) куда нам низкоразвитым - будем и дальше ездить на не экологических авто на топливе, а вы, умники, сосите лапу, когда газ и нефть у вас закончится) удачи, придурки!

Ответить