Миру грозит глобальный топливный кризис

Проблема 35-летней давности вернется вновь.

В скором времени все жители планеты столкнутся с крайне острой проблемой: мир погрязнет в глобальном топливном кризисе. Нечто подобное случилось около 35 лет назад, когда Австралия, равно как и все остальные континенты, ощутила нехватку горючего, следствием чего стали массовые беспорядки, многократное увеличение преступлений и падение гражданского права.

К счастью, такое случается пока лишь на экране. В мае 2015 года в мировой прокат выйдет продолжение легендарного постапокалиптического экшн-фильма «Безумный Макс», получившее название «Дорога ярости».

Главную роль во франшизе сыграет британский актер Том Харди (Tom Hardy), известный по роли Бэйна – злодея из третьей части о Бэтмене. В числе звезд, задействованных в ленте, есть и Шарлиз Терон (Charlize Theron), являющаяся одной из наиболее востребованных голливудских актрис.



По хронологии событий действия четвертого фильма должны стать интерквелом между действиями первой и второй частями трилогии.

Согласно сюжету, Макс Рокатански (герой Тома Харди) после отмщения за смерть жены и сына покинет состав «Основного силового патруля» и станет отшельником. Постапокалиптическое будущее покажет охваченный глобальной войной и энергетическим кризисом мир, превратившийся в безжизненную пустыню.

Официальный трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», выложенный в Сеть всего два дня назад, уже успел собрать более 4,3 миллиона просмотров на YouTube, а рейтинг ожиданий картины среди экспертов и киноманов составляет 89 процентов.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено