Девушка от удара об автомобиль подлетела на два метра вверх – видео

Пешеход лишь чудом не получил серьезных травм.

Местом повышенной опасности для пеших участников движения, как ни странно, является пешеходный переход. И если даже один автомобиль притормозил, пропуская, расслабляться и спокойно идти дальше, не стоит.

Серия предупреждающих знаков («Осторожно, дети» и «Пешеходный переход») не смогли уберечь участников дорожного движения от экстремального ДТП. Все были немного невнимательными. Первый автомобиль притормозил чуть дальше положенного, девушка переходила дорогу слишком быстро и не посмотрела налево, второй автомобиль совершал скоростной обгон в зоне действия пешеходного перехода. В результате – только счастливая случайность спасла девушку от множественных травм. Хотя, первая ее реакция после серьезного падения, еще ничего не значит – это просто шок. Лучше бы она так смело не двигалась. 



Пользователи Сети считают, что виновны в этой ситуации все. Невнимательность приводит к плачевным последствиям.


Задним ходом, все врассыпную

Мало понятная ситуация произошла в Туле. Неожиданно в кадр видеорегистратора врывается автомобиль, двигающийся хаотично, на скорости, задним ходом. Он проехал довольно приличное расстояние, тараня все, что попадалось на дороге. Автор ролика предусмотрительно отъехал с его возможной траектории движения. 

 

Как выяснилось позже, с водителем «Лада Калина» произошел эпилептический припадок. Автомобиль протаранил три автомобиля, водитель госпитализирован. Вид на парковку с камеры наружного наблюдения. 




Синий мотоцикл

Если в предыдущем видео водитель стал временно невменяемым вследствие болезни, то здесь двое потенциальных участника ДТП сами довели себя до такого состояния. Они не могут даже поставить мотоцикл прямо, а взобраться на него им удается только с третьей попытки. Причем, это не какой-нибудь мокик, а вполне мощный агрегат. Лучше, с такими «байкерами» на трассе не встречаться. 




В Омске плохие дороги?

У нас отличные дороги! Доказательством столь смелого утверждения служит ролик, снятый в Тюмени. Часть дороги рушится в «прямом эфире». Водители предусмотрительно объезжают опасный участок трассы. В результате – поток машин спокойно двигается по своему маршруту, а дорога рушится сама по себе.



Кстати, в нашем городе такое тоже случается – по ссылке подборка обрушений за последние несколько лет (рубрика «Вы – очевидец!»).


Напоминаем, что портал Gorod55.ru платит деньги за авторские фото или видео с места происшествий. Все подробности можно узнать здесь. 

Комментарии

Гость
10.05.2014
- +

зачем переход если ты не понему идешь в 15 метрах можно давить а газелист дебил можно на него все списать за остановку на пешеходнике

Ответить
гость
10.05.2014
- +

На регистраторе 2012год и переход действительно в другом месте здесь походу все виноваты.

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

Половина дату не выставляет. В заголовке ролика указано 7 мая 2014 года. Автору виднее все-же.

Ответить
сиськаа
10.05.2014
- +

говно тонированое

Ответить
Гость
10.05.2014
- +

А чегой то все то виноваты,если школьница сама курица,где попало шла.таких дур на улице сколько угодно

Ответить
Гость
11.05.2014
- +

У девки трусы видно

Ответить