Омич вернулся домой под утро, задушил жену и вызвал ей скорую помощь

Возбуждено уголовное дело.

Тело женщины со следами удушения обнаружено сегодня в омской квартире.

Сегодня утром, около 9 часов в квартире, расположенной на улице Лаптева в Омске, врачами скорой помощи, приехавшими по вызову, было обнаружено тело 48-летней женщины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 52-летний супруг погибшей женщины. Мужчина задержан. По версии следствия, вернувшийся домой под утро подозреваемый во время ссоры в ответ на претензии со стороны супруги задушил женщину, после чего вызвал скорую помощь.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты улики, проводятся допросы подозреваемого и свидетелей, а также иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному, работающему вахтовым методом, меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.  

Комментарии

Гость
11.12.2014
- +

дал бы в глаз и успокоился

Ответить
Шарль с Пером
11.12.2014
- +

мужик всю ночь искал хороший подарок на новый год своей старушке. искал в кабаках, искал на энтузах, искал в сауне... не нашёл. пришёл домой расстроенный а эта на него со скалкой. ещё и материлась. мужик истекая слезами обнял любимую. но старая начала вырываться и самозадушилась. любовь это страшная сила. любите аккуратнее

Ответить
Гость
11.12.2014
- +

Шарль сломай перо и воткни его себе туда, первая версия романа неудачная, ждём другую.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

На самом деле ситуация не смешная, женщина теперь уже никогда не встанет, а мужчина отправится в места не столь отдаленные, как ни грустно, и хорошо если дети у них уже большие.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Вахтовики народ суровый. Весь месяц кочевряжишся в этом вагончике. Набьется там человек двадцать под завязку и покушать надо и отдохнуть и так 30 дней без выходных. Очень тяжело, сам так почти 10 лет отработал, нервы ни к черту, хотя конечно до такого бы не дошел.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. В 52 года люди внуков нянчат, а он в тюрьму собрался, о чем думала голова, кода руки делали свое паскудное дело.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

И ведь говорил астрологический прогноз, будьте вечером дома, с семьей.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Если не хотел отвечать на вопрос где ты был, надо было просто не отвечать.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Начнется теперь у мужика новая жизнь, в новом месте и с новым режимом.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Зачем уже было вызывать скорую помощь, если она умерла?

Ответить