Омич вернулся домой под утро, задушил жену и вызвал ей скорую помощь

Возбуждено уголовное дело.

Тело женщины со следами удушения обнаружено сегодня в омской квартире.

Сегодня утром, около 9 часов в квартире, расположенной на улице Лаптева в Омске, врачами скорой помощи, приехавшими по вызову, было обнаружено тело 48-летней женщины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 52-летний супруг погибшей женщины. Мужчина задержан. По версии следствия, вернувшийся домой под утро подозреваемый во время ссоры в ответ на претензии со стороны супруги задушил женщину, после чего вызвал скорую помощь.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты улики, проводятся допросы подозреваемого и свидетелей, а также иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному, работающему вахтовым методом, меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено