Трое детей пострадали в ДТП под Омском

Перевозились без специальных удерживающих устройств.

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области сообщает о дорожно-транспортных происшествиях с участием детей, которые произошли на дорогах области в минувшие выходные. Так, накануне, 4 ноября, на трассе Омск-Черлак опрокинулся автомобиль под управлением женщины с двухлетним стажем вождения. Сообщение о ДТП поступило в полицию около 13:35. 



Сотрудниками Госавтоинспекции, которые прибыли на место предварительно установили, что водитель автомобиля ВАЗ 2110, 34-летняя женщина, двигаясь по автодороге Омск – Черлак в направлении Омска, в районе 33 километра не справилась с управлением и допустила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате автоаварии пассажиры - 27-летний мужчина и две девочки 11-ти и двух лет были госпитализированы. Установлено, что в момент аварии дети перевозились без специальных удерживающих устройств. 



Еще одно ДТП с участием ребенка произошло в понедельник, 3 ноября, около 23 часов в Любинском районе.

На месте происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что водитель автомобиля «Тойота Королла», 26-летний мужчина, имеющий стаж вождения 7 лет, двигался по автодороге Омск – Тара в направлении города Омска. В районе 51 километра он не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ Патриот и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажирка УАЗа, пятилетняя девочка после осмотра в медицинском учреждении была отпущена. В момент этой аварии также ребенок находился в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства.

Комментарии

.
05.11.2014
- +

мои дети, как хочу, так и вожу

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Тойта хотела показать, что на наших дорогах она хозяйка, а УАЗ патриот доказал ей обратное.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Правильно - он то ПАТРИОТ же!

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Нет. Просто там хозяин который правил дорожного движения не знает.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

По идее дамочку положено оштрафовать в размере 1000 рублей за отсутствие детского кресла.

Ответить
Эпик
05.11.2014
- +

Походу для таких водителей лучше видеть своего ребенка в инвалидном кресле, чем обезопасить его детским удерживающем устройством!

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Это вы скажите дамочке с комментарием вверху.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

У детей каникулы вот и тащат их теперь водители по весям и деревням.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

на собственного ребенка жалко потратить 4 тыс. руб. Большинство водил ставят детские кресла, чтобы не быть оштрафованными, а не для безопасности детей

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

Говорили, что когда возле детских садов поставили ДПС, они сделали месячный план за один день.

Ответить