Трое детей пострадали в ДТП под Омском

Перевозились без специальных удерживающих устройств.

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области сообщает о дорожно-транспортных происшествиях с участием детей, которые произошли на дорогах области в минувшие выходные. Так, накануне, 4 ноября, на трассе Омск-Черлак опрокинулся автомобиль под управлением женщины с двухлетним стажем вождения. Сообщение о ДТП поступило в полицию около 13:35. 



Сотрудниками Госавтоинспекции, которые прибыли на место предварительно установили, что водитель автомобиля ВАЗ 2110, 34-летняя женщина, двигаясь по автодороге Омск – Черлак в направлении Омска, в районе 33 километра не справилась с управлением и допустила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате автоаварии пассажиры - 27-летний мужчина и две девочки 11-ти и двух лет были госпитализированы. Установлено, что в момент аварии дети перевозились без специальных удерживающих устройств. 



Еще одно ДТП с участием ребенка произошло в понедельник, 3 ноября, около 23 часов в Любинском районе.

На месте происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что водитель автомобиля «Тойота Королла», 26-летний мужчина, имеющий стаж вождения 7 лет, двигался по автодороге Омск – Тара в направлении города Омска. В районе 51 километра он не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ Патриот и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажирка УАЗа, пятилетняя девочка после осмотра в медицинском учреждении была отпущена. В момент этой аварии также ребенок находился в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено