Яромир Ягр и Здено Хара присоединились к хоккеистам Авангарда

Легенды мирового хоккея оказались в символической сборной вместе с «ястребами».

Легендарный хоккеист Яромир Ягр, на протяжении нескольких лет игравший в «Авангарде», а также бессменный капитан «Бостонских медведей» из НХЛ Здено Хара, стали партнерами «ястребов».

Чешский легионер «ястребов» Владимир Соботка составил свою символическую сборную мира, куда включил вышеуказанных игроков, а также еще нескольких представителей «Авангарда».





Конечно, сборная мира была составлена символически, а ее автором стал чешский легионер «Авангарда» Владимир Соботка, сегодня в пресс-центре клуба ответивший на вопросы омских болельщиков.



Нападающий, исправно пополняющий свой снайперский счет, включил в число «великолепной пятерки и вратаря» защитника и капитана Boston Bruins Здено Хару (обладатель кубка Стэнли-2011), легендарного шведа Никласа Линдстрёма (4 кубка Стэнли, золото Олимпийских игр 2006 года), а также «русскую ракету» Павла Буре (золото ЧМ 1990 года и ряд индивидуальных наград НХЛ).





Помимо этого в тройку форвардов Соботка включил себя, а также своего земляка и экс-«ястреба» Яромира Ягра, продолжающего свою звездную карьеру в НХЛ. 

Долгое время выбирая последнюю свободную позицию — вратарскую, Соботка решил отдать ее своему одноклубнику Константину Барулину, согласившись с предположением журналистов. «Почему бы и нет?» — ответил с улыбкой нападающий.



Давая свои ответы на вопросы, поступившие в пресс-службу клуба заранее, Владимир Соботка рассказал о своей увлеченности боями ММА, подчеркнув, что в случае надобности он готов встать на защиту партнеров.

При этом центральный нападающий сообщил, что в КХЛ ему уже предлагали выяснить отношения в кулачном бою, однако позднее вероятные оппоненты сбавляли свой пыл.

Соботка также подчеркнул, что в первую очередь работает на команду, не обращая внимания на заработанные личные очки.


Верхнее фото: nhl.com
Фото в тексте: hawk.ru, canucksarmy.com, nhl.com

Комментарии

Гость
24.09.2014
- +

аву продать-городу помочь

Ответить
Сергей Гнидаа
24.09.2014
- +

Город живет за счет Авангарда

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

о каком городе речь, неуважаемый вы наш?))

Ответить
Сергей Гнида
24.09.2014
- +

Речь идет об Омской области.

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

вынос мозга состоялся в 15-30, присутствовали другие части тела))

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Дырулин лишний в этой сборной

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Что значит символическая сборная? Это та что только в мозгу существует?

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Владимир Соботка тоже не избежал сооблазна который охватил весь интернет. Он принял ледовый душ и выложил свое видео в инстаграм.

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

В здоровом теле здоровый дух.

Ответить