Зам Двораковского Сергей Фролов готов исполнять обязанности мэра Омска

Если выборы не состоятся 19 апреля.

Совершенно неожидаемый результат «предвыборной гонки» на пост мэра Омска, выразившийся в самоотводе второй после Гребенщикова «самой верной» кандидатуре в лице Владимира Куприянова (оба правительственных функционера сослались на состояние здоровья), продолжает приносить сюрпризы.

На этот раз временно мэром выразил готовность стать первый заместитель нынешнего градоначальника Сергей Фролов. Он может «порулить» городом после истечения срока полномочий Вячеслава Двораковского.

Об этом, как сообщает «ОмскРегион», сегодня на пресс-конференции, посвященной грядущему субботнику, заявил сам Фролов.

По поводу неожиданной «отставки» Куприянова Фролов заявил, что «Для отказа от должности мэра, должна быть очень веская причина».

Что же касается власти в Омске, то Фролов готов стать исполняющим обязанности главы городской администрации до сентября 2017 года:

«Сегодня администрация города Омска работает в абсолютно нормальном режиме. Департамент городского хозяйства готовится отремонтировать 32 дороги, у нас большой новый проект «ЖКХ – городская среда». Также в этом году мы планируем отремонтировать тротуары, заложив на них 50 миллионов рублей. Еще столько же – на ремонт межквартальных проездов. Работы много, никто не исключал подготовку к зиме».

В общем, без городского главы Омск не останется. Пока же, напомним, среди всех кандидатов к 19 апреля остается только молодой политик и бизнесмен Андрей Ерошевич, который вполне возможно и станет следующим мэром нашего города. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено