Неприятный запах в 3 округах Омска проверяет прокуратура, взяты пробы

Проверка соблюдения законодательства об охране атмосферного воздуха на территории областного центра организована омской межрайонной природоохранной прокуратурой.

Поводом для проведения проверки стали многочисленные сообщения, опубликованные в региональных СМИ. Напомним, горожане сегодня, 17 февраля, и накануне вечером ощущали в воздухе сильный химический запах, вызвавший у некоторых омичей головную боль.

Ранее: Газовая атака в Омске, горожане не могут дышать – надо надевать маску 

В проверке участвуют сотрудники Управления Росприроднадзора по Омской области, Министерства природных ресурсов и экологии Омской области. Взяты пробы воздуха на территории Центрального, Советского и Кировского округов г. Омска. Будет установлено, есть ли в них наличие загрязняющих веществ. Проводятся лабораторные исследования.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба Прокуратуры Омской области.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
17.02.2017
- +

Масквабаду и ленинграду наши налоги уведенные от нас и здоровую экологию, Омскому быдлу вонь, нищету и убитую экологию. Где та кАзлина, которой насрали в уши, что газпрем самый первый налогоплательщик, пусть быдляк настоящие налоговые декларации хотя бы издалека посмотрит.

Ответить

каждый вечер с 6 и до утра запах и облако в районе сибзавода...и летом и зимой

Ответить
Олег
17.02.2017
- +

Вы, мягко говоря, врете. Самый крупный в Омске налогоплательщик ОНПЗ, который относится к Газпром нефти. Плюс еще 27 дочек гпн платят у нас налоги. Хоть раз зайдите на сайт уфнс

Ответить
Леонид
17.02.2017
- +

Че к чему Газпром приплели? Ни разу не факт, что он. Может и сажевый, и СК, и любая ГРС. Надо ждать результатов проверки. Хорошо, что прокуратура вмешалась

Ответить
Гость
18.02.2017
- +

А вот оно то и появилось, под названием олег! олег, мягко говоря ты обвиняешь во лжи не совсем справедливо, во всём мире знают интернет как жёлтую свалку вранья и прочих отбросов фейковых материалов, в нём можно создать хоть какой сайт, любой организации и он не будет отличатся от оригинала ни чем, скажем кроме одной буквы или цифры!!! Поэтому ни куда, ни кого, не посылайте, сначала сами сходите, а лучше посмотрите оригиналы, но естественно вам их никогда не покажут, а пошлют... правильно в интернет, на сайт, поэтому завали своё хайло и обвиняй свою маму, в том что она недовоспитала тебя, недовложила знаний и умений думать и рассуждать, а то тут нашёлся СКАЗОЧНЫЙ герой "Вещий Олег".

Ответить
Хазар
18.02.2017
- +

Правильно Гость, вон весь интернет с Обамой и Клинтон орал, что Россия и её хакеры всё и везде повзламывали и привели к победе Трампа, так что Олег "мягко говоря" ВРЁШЬ ты и по моему даже не краснеешь.

Ответить
Сергей
18.02.2017
- +

Да нет, Олег прав. ОНПЗ платит больше всех. Смотрите https://www.nalog.ru/rn55/news/activities_fts/6250622/

Ответить
Омич
18.02.2017
- +

Заткнись, баран, не позорь звание мужчины

Ответить
Омич
18.02.2017
- +

http://www.omskinform.ru/news/100781

Ответить
18.02.2017
- +

а давйте поменяемся с москвой и питером налогами им которые у нас остаються а нам которые им уходят от нас и посмотрим как Омск заживёт?????? Думаю сразу расплатиться с долгами и будет не дотационным!!!!!!!!!!!!!!

Ответить