Омичи поставили новый рекорд – селфи из более 300 человек

Самое массовое фото.

Омск попал в Книгу рекордов России за самое массовое селфи, которое было сделано на съемках фильма «Елки 1914». Среди участников - сотни ярких и веселых омичей в вечерних нарядах.

Самое массовое селфи в разных регионах России в рамках одного проекта, в числе которых город Омск, насчитывает 2632 человека, сообщается на официальном сайте Книги рекордов России.

Напомним, финальную сцену для популярной новогодней комедии от режиссера Тимура Бекмамбетова, продолжительностью около 5-10 секунд сняли в Омске в начале ноября. Площадкой для съемок был выбран Зале органной и камерной музыки Омской филармонии, где для участия собралось более 400 омичей.

Съемки продолжались два часа с семи до девяти часов вечера. А в конце было сделано массовое селфи. Кадры сделали 312 омичей.

Помимо жителей Омска, шанс увидеть себя на большом экране выпал также жителям Казани, Воронежа, Саратова, Красноярска, Иркутска и Перми. В этих городах также снимались финальные сцены и делались селфи. Самым массовым стало селфи, сделанное в Казани, там снялись 441 человек.



В общей сложности во всех семи городах в кадр попало свыше 2600 «актеров». Все они вошли в российскую Книгу рекордов как создатели самого массового селфи в рамках одного проекта. 



Фото: knigarekordovrossii.ru



Комментарии

Комментариев еще не оставлено