На жилой дом в Омске рухнул башенный кран

Полиция на месте.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru рассказали, что в ведомство поступила информация о падении конструкции на жилой дом на улице 4-й Транспортной в Октябрьском округе. В данный момент на место выехали сотрудники правоохранительных органов. Подробная информация о происшествии уточняется.

В сообществе «Аварийный Омск» сообщается, что кран рухнул на двухэтажное здание и КАМАЗ.


Напомним, похожая ситуация произошла в Омске 26 октября 2015 года. Тогда башенный кран на улице Жукова упал на проезжавшие мимо машины, «Газель Соболь» и Toyota RAV 4 - погибли четыре человека, еще двое были травмированы.


Фото: vk.com/dtpomskru 

Комментарии

Гость
15.03.2016
- +

A почему бы и нет если столько воровать, то не только краны будут падать, а в строительстве это святое дело, не своровал значит на работу не сходил, отчего думаете столько стоит метр жилья, да от того что откаты пилят и воруют в наглую.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

Несчастный городишко - банкрот, с падающими кранами и разбитыми дорогами

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

кстати на жукова новый кран стоит,хотя говорили что стройку вообще уберут,опять мелких привлекут,а крупная рыба уйдет

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

Для нашего города это норма

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

Судя по результатом этой маленькой победоносной войны, ее задачи состояли в том, чтобы: 1. Убрать наших туристов из Египта и Турции. 2. Разорвать отношения с Турцией. 3. Усугубить разногласия с западом. А то мы гадали, зачем нам эта война?...

Ответить