НАТО активизировалось на востоке, мир на пороге ядерной войны

Контроль глобальной энергетической системы.

Известный ученый, общественный деятели и философ-теоретик Ноам Хомский (Noam Chomsky) считает, что мир стоит на пороге глобальной ядерной войны. Россия и западные державы снова стоят перед выбором как во времена Холодной войны.

Слова Хомского публикует англоязычный сайт RT.com. Ученый считает, что НАТО в последнее время стремительно расширяет свои восточные границы. В настоящее время кардинально меняется главная цель североатлантического военного блока. Вместо поддержки международного баланса сил, теперь НАТО стремиться к тотальному контролю глобальной энергетической системы.

Ноам Хомский думает, что ядерная война это худший сценарий развития событий, но она может начаться из-за незначительной трагической случайности.

Ноам Хомский – известный ученый, в настоящее время живущий в Филадельфии, США. Издание «The New York Times Book Reviews» однажды назвало его «…возможно, самым важным из живущих сегодня интеллектуалов». 


Комментарии

Дис
07.11.2014
- +

Ну наконец-то!!!!....Думал уже не дождусь!!

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Недожедешься чегоПревратится в ядерный пепел

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Сидят двое заключенных, один другого спрашивает: — Тебя за что посадили? — Я создал комикс, где написал, что наш президент — дебил. — И по какой статье — хулиганство или экстремизм? — Нет, по статье — разглашение государственной тайны!

Ответить
Гость
08.11.2014
- +

вокурат под обаму анекдот.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

кому с кем воевать то?

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

— Владимир Владимирович, а железный занавес будет? — Нет! Обойдёмся обычной колючей проволокой.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

трындец начнется. все вымрут как динозавры

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Путен озадачился, как русские идиоты-отдыхающие будут добираться в Крым: — А что, прямой дороги нет в Крым? — Нет, Владимир Владимирович. Мост надо строить. Расходы большие. — А как же туда ещё можно доехать? — Можно через Донецк, Харьков, Луганск, Одессу. — Пишите..

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Москвичи и гости российской столицы очень удивлялись чемодану от "Луи Виттона" размером с трехэтажный дом, появившемуся на Красной площади. Они даже не подозревали, что это Янукович заблаговременно перевозил свои вещи.

Ответить
Гость
07.11.2014
- +

Давайте БАХНЕМ !!! Весь мир в труху !!!

Ответить