В Омске: скандальная рок-опера, звезды хоккея и шпионский заговор

Городское безумие.

Грядущие выходные обещают быть довольно жаркими, каждый сможет выбрать что-либо для себя: от соприкосновения с нетленным искусством до погружения в ожесточенное хоккейное столкновение. Также в честь 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в субботу, 7 ноября, планируется проведение демонстрации.

Пятница

В 19:00 начнется в концертном зале филармонии культовая рок-опера, которая произвела фурор еще в начале 1970-х годов, «Иисус Христос – суперзвезда». Премьера состоялась в 1971 году на Бродвее. Сегодняшняя постановка приурочена к 45-летию знаменитой рок-оперы.

Суббота

В 17:00 на «Арене Омск» в честь 65-летия омского хоккея пройдет Матч Звезд, в котором примут участие легенды нашего клуба. В форме «Авангарда» вновь выйдут на лед такие хоккеисты, как Максим Сушинский, Дмитрий Затонский, Александр Прокопьев, Томаш Власак, Алексей Калюжный и многие другие. В преддверии матча проводился благотворительный аукцион, на котором любители хоккея могли приобрести игровой свитер любого из своих кумиров.

Воскресенье

В 14:00 в центре изучения иностранных языков ABC пройдет мастер-класс с носителями языка: «О Германии из первых уст». Вход на мероприятие свободный, но необходима предварительная регистрация.

Кино

«007: Спектр», в прокате с 6 ноября.
Фильм о загадочной организации и сам вышел в прокат довольно загадочно – вместо привычного для киноманов четверга, новая часть «бондианы» появилась на российских экранах в пятницу. Данная кинолентой стала уже 24-й, повествующих о приключениях знаменитого навесь мир шпиона Джеймса Бонда.




Фото: кадр из к/ф "007: Спектр"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено