Две автодороги севернее Омска перекрыты – сотни метров ушли под воду

Выставлены запрещающие знаки.

В Омской области продолжается подтопление территорий из-за обильного снеготаяния. На этот раз под водой оказались дороги в Большеуковском и Усть-Ишимском районах.

С 19 апреля началось активное подтопление в районе 26 километра дороги «Большие-Уки - Знаменка». Из-за снеготаяния 200 метров проезжей части оказалось под водой. Такое же подтопление произошло и на участке автодороги у дамбы на улице Жукова в Усть-Ишимском районе.


В связи с указанными факторами принято решение перекрыть проезд по этим двум дорогам, для оказания помощи водителям и дорожно-коммунальным службам выставлены дополнительные экипажи Госавтоинспекции.


У опасных участков дорог выставлены запрещающие знаки и сигнальные столбики. Организован объезд для транспорта. Ведется контроль, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.




Комментарии

Гость
21.04.2016
- +

Омский ширнармасс при словах "глобальное потепление" обычно говорит "гыыыыы! хорошо, пиндосов затопит! а у нас ананасы будут расти!" Вот на фотачках видать, какие ананасы и из какого места. А это еще не глобальное никакое, а тупо обычная весна.

Ответить
Гость
21.04.2016
- +

Сразу видно, что интеллект у тебя ниже слабоумной свиньи, читай умные книжки, сходи в школу, вспомни как правильно писать буквы.

Ответить
Гость
21.04.2016
- +

гаси пукан скорей, ты в стратосфэру улетаешь

Ответить
21.04.2016
- +

Эти направления автодорогами сложно назвать.

Ответить