Последние дни немецкой марки в России

Складские запасы исчерпаны.

Уходящая с отечественного автомобильного рынка немецкая марка Opel практически полностью исчерпала запасы на складах в России, после выхода информации об окончательной распродаже автомобилей с максимально возможными скидками.

Пресс-служба автокомпании Opel в России сообщает о том, что очень скоро запасы авто на складах, находящихся в РФ будут распроданы. Новых поставок в страну уже не предвидится, так как марка сворачивает продажи и уходит с российского авторынка до конца текущего года.

Сегодня полностью распроданы кроссоверы Antara. Также на российских складах закончились дизельные модификации модели Astra (бензиновые пока доступны). Почти на нуле запасы универсалов Sports Tourer ,минивенов Zafira Famili и Astra Famili. Однако модели Meriva, Zafira Tourer, Mokka, Insignia CT и Astra GTC все еще есть в продаже у официальных диллеров и имеются в достаточнм количестве.

Автомобили данной марки пользуются большим спросом в России благодаря крепкому кузову и надежным деталям. Поэтому всем желающим обзавестись одним из новых автомобилей Opel специалисты рекомендуют поторопиться, тем более что компания продлила скидки до 30 сентября.

Напомним, что в марте текущего года стало известно о том, что Opel полностью уйдет с российского рынка к концу 2015 года, остановив продажи моделей и свернув производство на питерском автозаводе.

Фото: иллюстрация. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено