Погоня ДПС по Омску за мотоциклом, угнанным в Италии, видео

Водитель без прав и документов.

Накануне вечером в Омске был задержан мотоцикл, угнанный в Италии пять лет назад. Подозрительный мотоцикл без государственного регистрационного знака, двигавшийся на территории Кировского округа Омска, сотрудники ГИБДД заметили около 21:50. 

В ответ на требование остановиться мотоциклист увеличил скорость и попытался скрыться, двигаясь на красный свет и допуская иные грубые нарушения правил дорожного движения. В районе Ленинградского моста, при выезде на Иртышскую набережную, мотоцикл оказался прижат к обочине патрульной машиной и был вынужден остановиться. 

25-летний омич, управлявший мотоциклом "Хонда", не имел прав на управление транспортным средством, также не смог предъявить документы на транспорт. В ходе проверки стало известно, что данный мотоцикл находится в международном розыске и был угнан в Италии в 2011 году. 

За ночную погоню - за проезд на красный свет, управление транспортом без необходимых на то документов, невыполнение требования об остановке, движение без госзнаков - водитель понесет административную ответственность, выплатив штрафы до 15 тысяч рублей за данные правонарушения.

В настоящий момент мотоцикл изъят, выясняются права водителя на транспортное средство. Ведется проверка.  


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: 55.мвд.рф

Комментарии

NIK
16.08.2016
- +

Водитель мотоцикла ЛОX, мотоцикл купил, а ездить не купил

Ответить
test
18.08.2016
- +

так он же без прав, он ездить не умеет..

Ответить
Махх
16.08.2016
- +

Как так умудрился не свалить??? Позор, эпик фэйл

Ответить
Гость
16.08.2016
- +

Патрульная машина тоже немало аварийных ситуаций создала - когда на встречку выехала со съезда Ленинградского моста и когда поднималась по съезду на Ленинградский мост тоже "догадалась" на встерчку выехать и все это без спец. сигналов!

Ответить