Омичам запретили покупать еду и напитки в баре на Маркса

Решение суда.

По решению суда в омском диско-баре «Серебро» омичи в течение двадцати дней не смогут купить еду или напитки. Заведение не прошло проверку Роспотребнадзора, но несмотря на это, посещать его можно.

Судебные приставы приостановили деятельность по продаже продуктов питания и напитков в диско-баре «Серебро», расположенном на проспекте Карла Маркса в Ленинском округе, на двадцать суток. Соответственно посетителям приобретать там что-либо запрещено, однако приходить можно.

В ходе проверки специалисты обнаружили санитарно-эпидемиологические нарушения. Меню не соответствует типу предприятия общественного питания. Помимо этого от стен отваливается штукатурка, есть грязные скопления жировых отложения, убирают в помещении некачественно, также отсутствует производственный контроль.

25-летнюю владелицу Кристину Ф. признали виновной в совершении правонарушения. Судебные приставы опечатали холодильники с едой и напитками. Однако закрывать заведение не собираются. Должница сама решит принимать или не принимать гостей. В случае ненадлежащих действий девушки применят меры административного воздействия. 


По материалам пресс-службы УФССП России по Омской области.
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
23.09.2015
- +

со своим приходить?))

Ответить
Гость
23.09.2015
- +

Алло! Это пиццерия? Мы хотим заказать что-нибудь покушать, три пиццы четыре сыра...

Ответить
гергель
23.09.2015
- +

такая сопля, а уже кафе своё.

Ответить
Гость
27.09.2015
- +

Ну это все же лучше,чем когда уже сопля уже засохла, а ни работы, ни заработка, ни надежд, ни стремлений, ни желаний:)

Ответить
23.09.2015
- +

Ну, раз заведение не прошло проверку Роспотребнадзора, то всё, действительно, серьёзно. Санитарно-эпидемиологические нарушения - это вам не шутки. Что ж, если хозяйка заведения не примет меры по ликвидации нарушений, то заведение закроют. Придётся тогда искать другое место, где можно скоротать вечерок в компании друзей, а сюда явно не стоит пока заходить. Повезло ещё, что случаев с отравлением не было зафиксировано.

Ответить
Голодающий
27.09.2015
- +

Ничего, через 20 суток холодильники распечатают и можно будет поесть!!!

Ответить