Пьяная автоледи врезалась в дерево и уехала вместе с ним с места ДТП

Чего только не бывает…

В сети Интернет периодически появляются ролики из разряда «не может быть!». Однако, это так!

Полицейские американского штата Иллинойс попали в затруднительную ситуацию, обнаружив в вечернее время на дороге движущийся автомобиль с вертикально застрявшим в моторном отсеке деревом!

Началось преследование. Когда автомобиль был остановлен, выяснилось, что за рулем находится нетрезвая 54-летняя Марианн Кристи. Полицейские также обнаружили, что в салоне сработали подушки безопасности. Удар, по-видимому, был ощутимый.

Что интересно, из-за своего состояния автоледи не смогла вспомнить, при каких обстоятельствах в моторный отсек ее автомобиля попало «несчастное» дерево.



Еще одна курьезная история с автомобилем произошла в Африке. Здесь в качестве «нарушителя» ПДД выступил питон, который никак не хотел покидать уютный и теплый моторный отсек внедорожника.

Как сообщается, дело было в Зимбабве. Новый хозяин по имени Бен Мостерт пытался после того, как купил дом, переселить со своего участка подальше здоровенного питона.

Человек погрузил питона в машину, а затем выпустил на природе. Но змея ухитрилась сбежать от него и снова заползти во внедорожник, и через отверстие у переднего колеса проникнуть в моторный отсек поближе к радиатору.

Бену Мостерту пришлось какое-то время медленно ехать с открытым капотом. Он надеялся, питон покинет пределы машины сам. Что произошло в итоге – можно увидеть на кадрах видеоролика.



Следующая история произошла в Катаре. Во время транспортировки из фургона на оживленную трассу выпал… тигр! И начал бродить между автомобилями, стоящими в заторе. Затем молодого хищника попытались поймать и на цепи вернуть в родную клетку.

Министерство внутренних дел Катара прокомментировало появившееся видео следующим образом – держать дома хищников запрещено, но, тем не менее, такое бывает. Львы, тигры и пантеры в домашних зоопарках не редкость. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено