Омич бензопилой изрезал девушку: рваные раны, переломы локтевых костей

Конфликт на почве ревности.

Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Омского района по статье «покушение на убийство».

Предварительно установлено: вечером 16 июня 2016 года четыре человека распивали спиртные напитки в лесном массиве у поселка Октябрьский в Омском районе. Ранее здесь же они занимались вырубкой леса.

В какой-то момент мужчина приревновал свою 26-летнюю знакомую и решил ее убить. Включил бензопилу и нанес по телу женщины прицельный удар бензопилой, от которого она упала.

Потерпевшая попыталась закрыться от нового удара в область шеи руками. Подставила руки – в результате получила рвано-ушибленные раны обоих предплечий, а также открытые переломы локтевых костей.

Человека с бензопилой остановил его друг. Он выхватил агрегат из рук нападавшего. После этого покушавшийся на убийство молодой человек сам вызвал скорую помощь.

Обвиняемый арестован. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
21.06.2016
- +

деревенские верят в байку, что хватая топом (здесь бензопилу) можно убить и за это ничего не будет, т.к. убийство непредумышленное. при чем вроде люди взрослые не скажешь что идиоты, интересно какое тут решение суд примет.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

ненене, как раз идиоты, скорее всего ещё и в боженьку верят.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

синее колхоздное быдло, если оно по утрам самогон вместо чая пьёт, то к обеду естественно начинается агрессия и искусственный поиск причин для выплеска своей тупости. Наверняка и эта дщерь двадцати шести лет, вместе с ними синявила, не уступая этим колхоздным "ковбоям", читать пастухам тупым.

Ответить
Гость
21.06.2016
- +

Опять бухло, опять поножовщина, убийство, расчлененка

Ответить