Скандал с учительницей - секс с учащимся в подъезде

Связь с 15-летним подростком.

Под следствие попала учительница младших классов Ангелина Д. из-за любовной связи с 15-летним школьником, учащимся в 8-м классе.

Вспыхнул скандал в городе Волжском Волгоградской области после того, как стало известно о романе 28-летнего учителя Ангелины Д. с 15-летним Алексеем. Об интимной связи между несовершеннолетним школьником и педагогом узнала мать подростка, увидев в телефоне подростка совместные фотографии и случайно прочитав переписку, после чего она незамедлительно обратилась к директору образовательного учреждения и в правоохранительные органы, сообщает Life.


Сложившуюся ситуацию в учебном заведении комментировать не стали, пока по данному делу идет следствие.

Изданием отмечается, что 28-летний педагог и 15-летний ученик неоднократно вступали в половую связь. Сообщается, что первая близость у них произошла в подъезде, затем дважды дома у Алексея.


На данный момент проводится проверка по факту полового сношения с лицом, не достигшим возраста 16 лет, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили Life в СУ СКР Волгоградской области.


После того, как данная история получила огласку, учителем было написано заявление об увольнении.


Фото: life.ru

Комментарии

Гость
25.04.2016
- +

педофилка.

Ответить
Кость
25.04.2016
- +

Идиот...

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

по моему они отличная пара, разница в возрасте незаметна! Такие милые инфузории. Хотя зачем им секс, одноклеточные размножаются делением. Ну, умножением иногда.

Ответить
Андрей
25.04.2016
- +

Вот парняге кайф обломали-то

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

парняга я думаю против не был)))

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

он как и ты в очке скобкой поковырял и сделал мозговой пук.

Ответить
деревенщина
25.04.2016
- +

жрут что я выращу а потом малолетних совращают прыщей в классе

Ответить
Гость
25.04.2016
- +

Бред. Родители обломали чуваку нормальные отношения.

Ответить
Читатель
25.04.2016
- +

"Случайно" переписку не читают. Следить за детьми надо, но! Зачем было поднимать такой шум, в интересам ли это самого парня. ну и почитайте прессу. Ещё в советские времена подобное происходило и перерастало в семью. Ничего такого здесь не вижу. Надо думать, прежде чем действовать. Кто знает, почему они встречаются? А может это любовь?!.... Полно семей, где разница в возрасте намного больше, десятилетия!

Ответить
Прохожий
26.04.2016
- +

Совершенно верно!

Ответить