Защитник Авангарда подарил детям хоккейную площадку, форму и клюшки

Денис Куляш продолжает оказывать благотворительную помощь детям Омской области.

Один из лидеров омского «Авангарда» вновь подтвердил врученный ему летом трофей Fair Play, построив еще одну хоккейную коробку. Защитник «ястребов», не так давно продливший контракт со своим родным клубом и отметивший это двумя забитыми шайбами в двух матчах, оказал помощь в сооружении игровой площадки в одном из сёл региона.

По информации «МинспортМедиа», Денис Куляш побывал 13 октября в павлоградской гимназии, где 28-й номер «Авангарда» вручил четырем районным командам 300 хоккейных клюшек.

Завтра, 15 октября, в Южном сельском поселении состоится открытие хоккейной площадки, ставшей уже третьей построенной при помощи омского хоккеиста. 

Одним из достоинств спортивного объекта является то, что на нем можно играть не только в хоккей, но и проводить соревнования по пляжному волейболу, мини-футболу, гиревому спорту и прочим видам.

Ожидается, что Денис Куляш приедет на мероприятие, посвященное открытию площадки, и подарит юным спортсменам 20 комплектов хоккейной формы с коньками и 75 клюшек.

Добавим, что в августе защитник «Авангарда» открыл две хоккейные площадки — в селах Хорошки и Богодуховское Павлоградского района.

Благотворительная деятельность не осталась незамеченной для международной и спортивной общественности. Экс-капитан «ястребов» был удостоен почетной международной награды Fair Play за многолетнюю помощь дворовым и сельским командам.

Спортсмен продолжает вносить вклад в развитие детского спорта не только в Омске, но и в Казани. Играя за «Ак Барс», Куляш и там помог в строительстве нескольких спортивных объектов.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гудвин
14.10.2014
- +

МУЖИК!!!

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

ну герой. точнее его жена. допустила же траты мужненых денег не только на себя любимую.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Так и подумала сразу, что Куляш. Даже статью не успела прочитать. Молодец парнишка. Всем бы пример с тебя взять.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

А чухонец, куда свои миллионы вкладывает интересно.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

И где теперь эти крикуны которые орут, что игроки зря деньги получают.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Я здесь! И что дальше, где остальное стадо миллионеров? они хоть одной бездомной собаке помогли? помогли хоть какой нибудь нищей старушке, даже не деньгами, а хорошим отношением, они пикник который должен был сблизить их с болельщиками и то за казенный счет провели, великие НИЩИЕ.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Благотворительность святое дело.

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

не зря тут пишут про их миллионы. совесть есть все-таки

Ответить
Гость
14.10.2014
- +

Ну не все же люди безнадежные эгоисты. Молодец!

Ответить
Питер-Воткин
14.10.2014
- +

миллионы получают многие, а детский хоккей поддерживают единицы. Денис МОЛОДЕЦ !!! Вот у кого нужно учиться и брать пример власть имущим и олигархам, а не набивать мошну на чужом бедствии.

Ответить