Чудо-конь скачет в Новый год!

Впервые в Омске в Экспоцентре пройдет «Сибирская новогодняя ярмарка».

Под Новый год всегда хочется чуда, сказки, волшебства. У жителей Омска и гостей города появилась уникальная возможность в канун самого любимого праздника попасть в сказочное новогоднее царство, где исполняются заветные желания, окунуться в атмосферу добра, радости, веселья. Все это ждет омичей на «Сибирской новогодней ярмарке», которая впервые в Омском регионе пройдет в Экспоцентре с 18 по 27 декабря.

Взрослые снова смогут стать детьми и покататься на замечательной лошадке, которую специально для новогодней выставки в единственном экземпляре сделали искусные мастера для повзрослевших мальчишек и девчонок. Ограничений по возрасту нет, разве что по весу. Кто хочет въехать в год Обезьяны на чудо-коне? Вперед, в новогоднюю сказку, где больших и маленьких посетителей Экспоцентра ждет еще много чудес.

Например, они смогут побывать в гостях у Деда Мороза, посмотреть его новогодний домик, оценить праздничное убранство, а заодно сфотографироваться с волшебником прямо у него дома. Ваши снимки в домике Деда Мороза наверняка соберут сотни лайков в соцсетях.

Каждый день на «Сибирской новогодней ярмарке» будет наполнен праздничной атмосферой. Для гостей выставки подготовлено много веселых конкурсов, игр, аттракционов, розыгрышей, выступлений артистов. Впервые для них пройдет новогоднее шоу мыльных пузырей. А Дед Мороз со Снегурочкой ждут юных омичей у новогодней елки. Вместе с ними ребят будут развлекать ростовые куклы Грюня и Кося.

Ну и, конечно, никто не уйдет из Экспоцентра без подарка. Более 150 компаний из Омской области и других регионов, ставших участниками «Сибирской новогодней ярмарки», предложат свою продукцию к Новому году. Ярмарка будет работать ежедневно с 10 до 21 часа.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено