Вблизи железнодорожного вокзала запретят поворот налево

Поворот на Серова запретят.

С 15 мая в Омске запретят еще один левый поворот. На этот раз такую возможность исключат на площади Серова при движении от железнодорожного вокзала. 
 
Такие меры приняты из-за того, что водители, поворачивающие с Маркса на Серова (в среднем 108 машин в час), не видят из-за авто, стоящих на красный сигнал светофора транспорта со встречки, который планирует повернуть налево с Маркса в направлении Карбышева.

Теперь чтобы попасть с Карла Маркса на площадь Серова водителям нужно будет развернуться в районе дома №50 и №51/1 по Маркса или использовать другие маршруты. 

Эти меры, по мнению специалистов департамента транспорта, смогут повысить пропускную способность и обеспечить безопасность движения на этом участке. 


Фото: архив Город55

Комментарии

12.05.2015
- +

Такие меры приняты из-за того, что водители, поворачивающие с Маркса на Серова (в среднем 108 машин в час), не видят из-за авто, стоящих на красный сигнал светофора транспорта со встречки, который планирует повернуть налево с Маркса в направлении Карбышева. Господа "писатели"! Научитесь, наконец, грамотно и внятно выражать свои мысли!

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

иди работай умник. развелось бездельников. потому и бардак в стране

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Если человек правильно говорит зачем ему хамить.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

И тоже самое кол-во машин будет разворачиваться возле галактики, где они собственно займут одну полосу, крайняя правая полоса занята маршрутками, останется один ряд для движения полноценного со всеми вытекающими...

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Все делают чтобы облегчить нам жизнь.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Пробок меньше возле Галактики.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Абсолютно ничего не понятно.

Ответить
ГОСТ
12.05.2015
- +

во дают сердобольные - не видят бедолаги надо запретить значит поворот. так скоро глядишь вообще только по прямой будем ездить. научитесь водить авто а не запрещать всё на свете.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Правильней вообще разгрузить цент города, оставить один общественный транспорт и все, остальные хотят ездить находите объездные пути.

Ответить
Гость
12.05.2015
- +

Чтобы избавить город от пробок и содержать транспортную сеть нормально нужно 8 млр. рублей ежегодно. Никто таких денег городу не дает. Правительство борется само как может, а наша задача ему помочь, раз финансов нет.

Ответить