Омский Авангард не отпускает Соботку – заявление главного тренера

Неудавшийся отъезд из Омск.

Возглавляющий сборную Чехию по хоккею Владимир Вуйтек заявил, что руководство омского «Авангарда» не отпускает нападающего Владимира Соботку, из-за чего форвард не может пройти обследование и курс реабилитации перед грядущим чемпионатом мира.

О том, что Владимира Соботку не отпускают из омского «Авангарда» в расположение сборной Чехии, сообщает ресурс «Хоккейная правда». После вылета «ястребов» из розыгрыша Кубка Гагарина началось активное обсуждение будущего форварда.

Появлялась информация об отъезде чешского нападающего за океан в НХЛ, где он уже выступал ранее. После быстрого увеличения количества слухов о возможном продолжении карьеры и об уходе из «Авангарда» Владимира Соботки слово взяла пресс-служба омского «Авангарда», заявившая, что контракт с нападающим у клуба действует еще один год, никаких изменений в него не вносилось

В текущем сезоне чешский нападающий выходил на лед в составе «ястребов» 46 раз, забросив 18 голов и отдав 18 результативных передач. К данному моменту 2016 год складывается скомкано. Полноценно поиграть в хоккей Владимир Соботка сумел лишь в январе, после чего началась череда травм, в результате за февраль и март форвард провел всего лишь 4 игры.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
30.03.2016
- +

Просят отдайте, кто такой шалаев, феодал или барин из восемнадцатого века, вон ещё сколько лодырей из стада осталось, да и сам себя отдал бы кому нибудь, так ведь нет, здесь ни за что деньги дают, в других местах работать надо.

Ответить
Гость
30.03.2016
- +

В плей-офф играли многие на уколах.Соботка отказался,заявил что у него спина бо"лит (ударение чех на о произносит).В нужный момент терпеть за клуб он отказался.И вот сейчас вопрос.Руководство клуба не идёт на встречу чеху.Правильно это или нет? Зарабатывает он по контракту в Омске 23 млн.руб в месяц.Можно потерпеть за такие деньги? Вот такие в основном сейчас хоккеисты,да и футболисты тоже.Зарплаты с семью нулями,а душком слабые.Клуб им нах не нужен,бабло сорвал и в чехию быстрей.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Ну и что толку остальные кололись и кололись ли вообще, просрали то всё. С твоих слов они герои, да ни какие они не герои, а тухлые куры, если даже ширялово их бегать не заставило. Правильно люди пишут стадо лодырей миллионеров гастарбайтеров.

Ответить
Автор статьи чех?
31.03.2016
- +

Неудавшийся отъезд из Омск....а где а

Ответить