Смертельное ДТП под Омском: Нива влетела в КАМАЗ и в трактор

Ведется проверка.

Накануне, около 22:40 в дежурную часть поступило сообщение об аварии в Саргатском районе. По предварительной информации, 47-летний водитель «Шевроле Нива» ехал по трассе Омск-Тара в сторону Омска и в районе 130 километра при встречном разъезде врезался в КАМАЗ, которым управлял 61-летний мужчина. Также легковой автомобиль допустил столкновение с трактором «SG-180A», за рулем которого находился мужчина 49 лет. 
 
В результате ДТП пассажир Нивы, 31-летний мужчина погиб на месте, водитель и два пассажира: мужчина 35 лет и женщина 37 лет были доставлены в больницу и отпущены после осмотра медиков.
 
Признаков опьянения у водителей не выявлено. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего. 
 
Уважаемые водители, полицейские убедительно просят соблюдать ПДД, скоростной режим и правила маневрирования. 


По информации пресс-службы УМВД России по Омской области  

Комментарии

06.08.2015
- +

Там такая отвратительная дорога. Хорошие дороги - залог безопасной езды. Сейчас машин на трассах много. Водитель должен внимательно следить за другими участниками движения, чтобы не допустить столкновения, а тут из-за плохих дорог, должен отвлекаться, чтобы еще и выбоины объезжать - очень велика вероятность аварии.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Полностью согласен! Да только нашему правительству лучше в ДНР комбайны отправлять на несколько сот лямов чем разобраться со своими проблемами

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Да это нормально, в России же живем! Сколько денег было потрачено на метро в Омске, можно было все дороги закатать на восемь раз, дешевое аварийное жилье строим за нереальные деньги, да ТЦ, кормим народ китайскими салютами и пр. херней, зато медицина, транспорт и остальные сферы в полной жопе. Москва уже все скупила, все средства туда уходят, регион загибается и всем весело.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Просто квалификация водителей никакая, автошколы учат как здать на права, а не как ездить....пожинаем результАт современного образования... если дорого Плохая, зачем лететь по ней?

Ответить
Гость
07.08.2015
- +

Придурак, посмотри на возраст мужиков, тогда как раз и учили. Лишь бы пер-ть.

Ответить