Омск не Москва – у нас горячую воду отключили, несмотря на похолодание

  • ЖКХ
  • 16.05.2017 16:58
  • 1895

А в столице о людях позаботились и отложили.

Сегодня, 16 мая, в Омске стартовало плановое отключение горячего водоснабжения в домах горожан. Первыми «счастливчиками» стали те, кто живет на улицах, подключенных к ТЭЦ-5. Полный график отключения опубликован на сайте omskrts.ru.

По этому поводу горожане не удержались от критичного высказывания: «Омск не Москва. Там из-за похолодания отключение горячей воды для потребителей перенесли, а у нас, несмотря на +6 и снег за окном, нет. Ладно, отопление, его уже понятно не включишь. Но горячую воду могли бы и на неделю отключение и перенести. Москва вот перенесла»

Напомним, 15 мая 2017 года ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» распространила сообщение, что профилактические работы на системах теплоснабжения с отключением горячей воды у потребителей по распоряжению правительства Москвы, ранее перенесенные с 10 на 15 мая, снова переносятся на более поздние сроки.

Также «с 9 мая 2017 года в столице по распоряжению правительства Москвы подача тепла в жилые дома и объекты социальной сферы в связи с погодными условиями была возобновлена».

Вот это называется забота о горожанах! А у нас? Без тепла и без горячей воды!!! А на улице холодная весна…


Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Гость
16.05.2017
- +

Закаляйтесь - будете здоровые!

Ответить