В Омске разбиты 16 автомобилей, припаркованных во дворе

Доследственная проверка.

Накануне от жителей одного из домов на улице Крылова поступило обращение в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по Омской области о задержании мужчины, находящегося в состоянии опьянения, который, по словам жителей Ленинского округа, повредил несколько транспортных средств и похитил из машин имущество.

В полиции доставленного мужчину сразу опознали как 35-летнего местного жителя, в феврале текущего года в отношении него в суд передано 4 уголовных дела по факту совершения аналогичных преступлений.

Полицейские осмотрели парковку возле дома на улице Крылова и 16 поврежденных машин со следами проникновения. Из трех автомобилей злоумышленник похитил навигаторы и магнитолы, в остальных с помощью отвертки, которая была изъята в качестве вещественного доказательства, разбил стекла.

Проводится доследственная проверка, опрашиваются заявители, очевидцы и свидетеле инцидента, устанавливается сумма причиненного ущерба.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области



Комментарии

Гость
16.03.2017
- +

Молодец мужчинка, нефига бросать своё ведро где попало, набрали кредитопомоей и захламили ими все дворы. Премию ещё надо выписать этому непримиримому борцу с засилием автохламом наших дворов.

Ответить
Федор
16.03.2017
- +

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты или близкий тебе человек оказался в такой ситуации и не важно каким образом куплено твое ведро и где оно стояло бы, во дворе или на парковке!

Ответить
Гость
16.03.2017
- +

Федя, посмотри на себя и заткнись, вы нищеброды сами бросаете унитазы свои где попало, а для стоянки автомобилей предусмотрены автомобильные стоянки, вам ни кто не виноват, что вбухав деньги в кредит на стоянку уже денег не хватает. Посмотри на то как делается в Японии, пока потенциальный покупатель не принесёт справку о наличии парковочного места и ни где нибудь, а в районе 50 метров от своего жилья, ему автомобиль не продают!, вам же кредитопомойщикам всё равно где бросать свой автохлам, поэтому вы должны за это отвечать.

Ответить
Гость
16.03.2017
- +

игорь воткни свой прыщавый нос борову на бойне падаль опущенная.

Ответить
Федор
16.03.2017
- +

Какой же ты баклан пустословный, разбить бы тебе личико за твой гнилой базар, давай сам займись борьбой с засилием автохламом наших дворов, поймаю, ноги вырву, дура)))))

Ответить
Гость
16.03.2017
- +

федул тупое существо, нахрена ты мне здесь свою автобиографию опущенную рассказываешь, был ты быдлом и сдохнешь ты быдлом. И если некуда скобки девать в очке ими у себя поквыряйся дЭбил.

Ответить
Гость
16.03.2017
- +

Федя мне вообще насрать на твой унитаз и на тебя, где хочешь там и втыкай его, тебе ремонтировать, а не мне.

Ответить
Гость
16.03.2017
- +

вааапчхи! запгетить во двогах ставить на стоянку.

Ответить
Гость
16.03.2017
- +

Побольше таких борцов, чтобы всякая вошь своё место знала и не гадила где попало своим автохламом.

Ответить
Троль
17.03.2017
- +

Естественно, тебе проще самокат домой занёс, да в школу на уроки побежал)))

Ответить