На 14-летнего подростка рухнула стена кирпичного здания

Происшествие в Тюкалинском районе.

Омские следователи проверяют факт получения травм ребенком, на которого обрушилась стена заброшенного здания в селе Нагибино Тюкалинского района, сообщает пресс-служба СК СУ России по Омской области.

Предварительно установлено: днями ранее 14-летний подросток отправился разбирать стену кирпичного заброшенного здания, когда-то принадлежащего администрации бывшего колхоза, чтобы потом реализовать полученный материал. В один миг школьник оказался под завалами рухнувшей на него кирпичной кладки стены. В результате несчастного случая ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибами. Отмечается, в настоящее время угрозы для его жизни и здоровья нет.

В результате назначенных следственных мероприятий, будут установлены все обстоятельства и причины случившегося, а также дана правовая оценка действиям или бездействию чиновников и других лиц, которые ответственны за обеспечение безопасности заброшенных зданий и строений для жителей населенных пунктов – в заключение будет вынесено процессуальное решение.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
16.03.2017
- +

Дерибасы куролесят, пошёл ... с целью заработка.

Ответить
СЕРЕГА
16.03.2017
- +

Я В ШОКЕ ОТ ТОГО КАК ЭТУ НОВОСТЬ ПЕРЕВЕРНУЛИ И 90% ВРАНЬЯ.К ЧЕМУ КАТЯТСЯ СМИ.ПИШУТ НОВОСТИ НЕ ПОБЫВАВ НА МЕСТЕ.А ВЕДЬ ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЕСЛИ РЕБЕНКА БЫ НЕ ВЫКОПКЛИ ВО ВРЕМЯ.

Ответить