Водитель, сбивший мать с тремя детьми, встал в суде на колени

Оглашен приговор.

Сегодня, 16 февраля, в Омске в Ленинском районном суде 53-летнему Алладину Горчуеву, который устроил в октябре прошлого года резонансное ДТП, вынесен приговор. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3,3 года, кроме того, мужчина на 3 год лишен права управления автомобилем, а также обязан выплатить за нанесенный ущерб 2,5 млн рублей.

Во время своего последнего слова мужчина, встав на колени, попросил прощения у находившейся на судебном заседании сбитой женщины. Тем не менее, пострадавшая омичка заявила, семью Гочуева в покое она не оставит, сообщает «ОмскЗдесь».

Напомним, страшное ДТП произошло 11 октября 2016 года. Алладин Горчуев сбил стоящих на остановке общественного транспорта женщину с детьми 2015, 2013 и 2010 годов рождения. В результате данного происшествия на месте скончалась шестилетняя девочка. В ходе допроса выяснилось, что мужчина, потянувшись за сигаретами, отвлекся от дороги. После того, как его объявили в розыск, Горчуев, скрывшийся с места аварии, оформил явку с повинной.

Ранее:
В Омске сбита женщина с детьми, 1 ребенок скончался, водитель сбежал 
Водителю, сбившему 4 человек на остановке в Омске, грозит 5 лет тюрьмы 
Водитель, устроивший смертельное ДТП в Омске, отвлекся на сигареты 
Омич, сбивший у остановки мать и троих детей, заключен под стражу 


Фото: vk.com/chp55

Комментарии

Комментариев еще не оставлено