В Омске учительница избила пятиклассника на уроке физкультуры

Беспорядочные удары скакалкой.

Прокуратура и полиция проводят проверку по факту нанесения телесных повреждений ученику младших классов одной из общеобразовательных школ Омска.

Как сообщается, в полицию 15 марта вечером обратилась мать пятиклассника. В заявлении сказано, что омичка просит принять меры к учителю физкультуры, которая причинила телесные повреждения ее сыну во время урока.

Предварительно установлено, что, находясь на уроке физической культуры, школьник сдавал норматив «прыжки на скакалке». Затем мальчик и его друзья решили сыграть в игру, в которой он как бы убегает от своих преследователей, а они его догоняют.

Во время этой игры ребенок сложил свою скакалку так, чтобы она была похожа на резиновую дубинку. И начал в шутку имитировать удары этой «дубинкой» по телу другого мальчика.

Эту игру увидела учитель физкультуры и, не разобравшись в том, что происходит, схватила потерпевшего за шею, а затем нанесла около 20 беспорядочных ударов по его телу. Очевидцами избиения стали ученики пятого класса.

Дома мальчик рассказал о случившемся матери. Женщина осмотрела тела ребенка и обнаружила многочисленные следы от удара скакалкой. После этого она обратилась в полицию.

По данному факту проводится доследственная проверка, ход которой взят под контроль прокуратурой. Дополнительно в школе будет организована проверка соблюдений требований исполнения законодательства об образовании.


По материалам пресс-службы Прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

123
17.03.2016
- +

Надо было мамаше еще добавить.

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

..и пацану и мамаше. Обоим.

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

Нет, все таки мамаше все меры применить, что воспитала ублюдка, да еще и сама мразь.

Ответить
...
17.03.2016
- +

не от большого ума написано.

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

Видимо от твоего, не большого, а даже просто жижи вместо извилин!

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

..., ты поаккуратнее про ум реплики отпускай, если сам тупой, то по себе не стоит других судить, а что ты тупой, то это точно, умный несколько раз подумал бы, прежде чем такие комментарии писать, да ещё в сеть отправлять.

Ответить
таня
18.03.2016
- +

Здравствуйте , я одноклассница этого мальчика и я скажу так то что он бегал по залу и скакалкой бил по стенам и пугал одного психичеки больного ребенка , а наша учительница ударила его все во лишь 2 раза и все . Я бы на стране его мамы ударила бы еще раз и следов на его теле не осталось это все вранье

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

ойой ужас то какой. Это она ему намекала на дополнительный внеурочные занятия. Хорошая училка!

Ответить
Гость
17.03.2016
- +

да конечно в шутку наносил удары...чего смешить то?? конечно ничто учителю не дает право бить ученика, но проучить подонка надо

Ответить
Фригидная Омичка
17.03.2016
- +

Хороший бытовой раб вырастет теперь из этого мальчика! Будет давать страпоном в попку.

Ответить