«Газпромнефть-Региональные продажи»: в новый учебный год с радостью

 «Газпромнефть-Региональные продажи» помогли подготовиться к новому учебному году шести социальным учреждениям Сибири. В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» волонтеры организовали открытые уроки в подшефных детских домах и центрах социального обслуживания Кузбасса, Томска, Новосибирска, Красноярска и Омска. 
 
Воспитанники томского детского дома №1 получили в подарок столы для песочной анимации, на которых прошел первый урок в сенсорной комнате учреждения. Для выпускников из кемеровского детского дома №102 было организовано занятие с психологом по вопросам адаптации в коллективе и поведения в стрессовых обстоятельствах. Воспитанники вместе с волонтерами в игровой форме разобрали конкретные бытовые ситуации, а также получили в подарок наборы для самостоятельной жизни. Подшефные из омского детского дома №4 побывали в историко-краеведческом музее, где смогли познакомиться с животным миром родного края. Для воспитанников красноярского детского дома «Самоцветы» сотрудники предприятия провели урок компьютерной грамотности и подарили электронные книги. В адрес новосибирского детского фонда «Солнечный город» и областного центра социального обслуживания в Кемерове к 1 сентября переданы школьные наборы. 
 
«Помощь социально незащищенным детям является приоритетным направлением благотворительной деятельности нашего предприятия, – отметил директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Максим Макаров. – В рамках волонтерской акции свыше 200 детей получили школьные принадлежности необходимые для обучения. Мы уверены, что начало учебного года стало для ребят интересным и ярким событием». 

Волонтерские акции охватили все регионы присутствия «Газпромнефть-Региональных продаж». В канун начала учебного года сотрудники предприятия провели для подшефных творческие мастер-классы и праздники.




Справка: 

«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено