США поможет Украине отгородиться от России колючей проволокой

2500 катушек будет закуплено для Киева.

Президент США Барак Обама на одном из недавних своих выступлений сообщил, что Вашингтон не будет (по крайней мере, в ближайшее время) помогать Киеву, поставляя на территорию Украины оружие.

Вместе с тем Штаты продолжают поставлять снабжение восточноевропейскому государству. Причем определенные категории товаров вызывают если не улыбку, то, по крайней мере, легкую тень недоумения.

Так, Федеральный департамент по развитию бизнеса США (сокращенно FedBizOpps) на своем сайте опубликовал сообщение, согласно которому Соединенные Штаты Америки поставят Киеву 2500 катушек колючей проволоки для Государственной погранслужбы Украины.

Данное решение принято в соответствии с разработанным Вашингтоном «Кризисным пакетом мер», направленным на помощь Украине.

Как отмечается в FedBizOpps, данный документ содержит рекомендации Белого дома по снабжению Киева «нелетальными средствами» и направлен на поддержание миссии общей безопасности.

Как поясняет департамент, большое количество колючей проволоки необходимо для того, чтобы отгородить границы Украины и Крымского полуострова и укрепить восточную границу Незалежной.

Вашингтон не пожалел и выделил на столь сомнительную затею по обеспечению безопасности украинских территорий порядка 435 тысяч долларов.

Добавим, что ранее олигарх Игорь Коломойский предлагал возвести двухметровую стену вдоль всей границы между Россией и Украиной.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.08.2014
- +

Да мы только рады этому будем! Хоть всякие ссыкливые укропы нац гвардии не будут перебегать через границу и просить помощи.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Их наверное тоже снабдят кусачками. Так на всякий случай.

Ответить
.
15.08.2014
- +

и ток ток пустить чтобы колорадская шваль к нам не лезла

Ответить
Zлыдень
15.08.2014
- +

в правильном направлении идете товарищи,а то вдруг кто шмат сало захочет скоммуниздить))) Одним словом-ИДИОТЫ

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

Уверен, что они идиоты? А не от идиотов огораживаются, в то время как европа стерла границы, а страны типа Бельгии вообще армию распустили.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

типа у бельгии армия была)))))) несколько петиков без оружия

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

ты совсем на геях помешался. если у тебя есть друзья выходцы из России живущие в Германии в районе Дюссельдорфа, спроси у них в каких домах они живут. А живут они многие в бывших казармах бельгийской армии.

Ответить
Жорик
15.08.2014
- +

К сожалению, всего лишь 18% россиян были за границей. А остальные представления не имеют о тамошней жизни... Информация, которую нам предоставляют СМИ - во многом искажена. Лично я за то, чтобы границы между государствами были полностью открыты, и чтобы человек был хозяином планеты. А то, что украинцы пытаются у себя установить бандеровско-профашистский режим, то в этом плане они - ИДИОТЫ.

Ответить
Гость
15.08.2014
- +

если бы ты побывал в странах африки или на юге китая, то ты бы сам побежал стены строить и землю-матушку расцеловывал бы каждый день

Ответить
Zлыдень
15.08.2014
- +

Уверен на все стопяцот!

Ответить