В Омске насмерть сбита женщина на пешеходном переходе, водитель сбежал

Возбуждено уголовное дело.

В минувшие выходные в Нефтяниках произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. Водитель скрылся, позже был задержан сотрудниками полиции.

Ранее в редакцию reporter@gorod55.ru пришло сообщение очевидца (информация предварительная!):

«Произошло ДТП в Нефтяниках. Была сбита женщина, подъехала реанимация!!! Женщина находилась без сознания и слетела обувь!! Сбили насмерть» 


Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области сообщает предварительные подробности происшествия:

В дежурную часть информация о ДТП поступила около девяти часов вечера 5 сентября. Неизвестный водитель сбил 37-летнюю женщину в районе пересечения улиц 22 Апреля и 50 лет Октября. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшая погибла на месте происшествия. Водитель скрылся.

Сотрудники полиции оперативно начали розыск нарушителя. Очевидцы сообщили примерную марку и предположительный государственный номер машины.

Затем во дворе частного дома был обнаружен «ВАЗ-2106» с характерными повреждениями. Дом находился недалеко от места ДТП. Водитель чуть позже был найден по месту жительства в Советском округе.

31-летний гражданин был пьян. Установлено, что ранее его уже наказывали за нахождение в нетрезвом виде за рулем, и за управление автомобилем без прав.

Омич был доставлен в отделение полиции, он будет снова привлечен к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и оставление места аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Фотографии предоставлены очевидцем 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено