Реактивный Mercedes: разгон до 350 за 9 секунд и 838-сильный мотор

Эффектный тюнинг.

Автомобильное предприятие Brabus, специализирующееся на тюнинге автомобилей, преимущественно марки Mercedes-Benz, представило вниманию общественности «горячие» снимки Mercedes S63 AMG, получившего агрессивный вид в сочетании с взрывной мощью.





Ожидается, что автомобиль будет представлен на следующей неделе на автосалоне в Женеве. Тюнинг-ателье оснастило машину новым, более мощным мотором, посчитав, что объем 5,5 литра – это «несколько скучно». Новый твин-турбо V8 двигатель получил объем 5,9 литра, турбокомпрессоры, новый модуль впрыска топлива, воздуховоды из углеродного волокна, а также золотую обшивку теплозащиты.





Спортивная версия автомобиля получила невероятный заряд мощи – 838 лошадиных сил. В сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач, двухдверное купе способно развить скорость в 62 мили в час (почти 100 км/ч) за рекордные 3,5 секунды. А максимальная скорость (349 км/ч) развивается «Мерседесом» всего за 9,4 секунды.





Машина также оснащена аэродинамическими обвесами из углеродного волокна, спойлером, боковыми воздушными розетками, также выполненными из углеволокна и 21-дюймовыми Platinum Edition дисками.

В зависимости от капризов заказчика, тюнеры могут сменить диски на более меньший или же крупный размер (вариации доступны в интервале от 18 до 22 дюймов).







Внутренний интерьер Mercedes S63 AMG обтянут в кожу, контрастирующую с медными швами, неоновой подсветкой и алюминиевыми вставками на педалях.


Фото: carbuzz.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено