В Омске 25-градусная жара с грозой и градом сменится снегом

Неустойчивая погода.

По сообщениям омских синоптиков, сегодня в городе ожидается самый жаркий день, более того, не исключены гроза и град. Однако погода недолго будет оставаться по-настоящему летней, уже в воскресенье температура упадет на 20 градусов, возможно, будет идти снег.

По данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в данный момент на улице +21 градус. К обеду воздух в городе прогреется до +26 градусов. Ветер – юго-западный, 8-13 метров в секунду, местами ожидаются порывы до 18-23 метров в секунду. В большинстве районов ожидаются дожди разной интенсивности, также возможны гроза и град.

В выходные в Омске ощутимо похолодает. Так, завтра, 14 мая, температура понизится в северных районах области. Кроме того, будет идти дождь, также синоптики спрогнозировали грозу и град. В воскресенье, 15 мая, похолодает и в городе, в большинстве районов предвидятся осадки в виде дождя и мокрого снега.

По информации Gismeteo, днем 14 мая температура воздуха в городе опустится до +18 градусов. 15 мая резко похолодает: ночью до +3 градусов, днем до +6 градусов. Первая половина следующей недели обещает быть холодной – в среднем температура составит +11 градусов. Затем воздух снова начнет прогреваться.  

Комментарии

Гость
13.05.2016
- +

одетных родителей ограничили в праве воспитывать дочерей 6 и 14 лет. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области, в селе Богословка детей из неблагополучной семьи передали в местный отдел органов опеки, откуда их увезли в медучреждение для проведения обследования. Пока дети будут находиться в больнице. Ранее Омский районный суд вынес решение ограничить супругов в родительских правах из-за пьянства. Отмечается, что в Омском районе такое решение приставы исполняют впервые. В ведомстве пояснили, что у 38-летней местной жительницы 5 детей. Двое старших дочерей живут самостоятельно и не нуждаются в опеке родителей. Трое несовершеннолетних девочек живут с матерью и отцом, которые официально не разведены, но уже не состоят в отношениях. Вместе с ними проживает сожитель женщины. Взрослые не работают, отец детей временно устроился вязать веники. Родители часто распивают алкоголь при детях и не занимаются их воспитанием.

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

похмелилась чтоли? А препарат стоит на витринах в вино-водочном отделе? А главный медик - это твой собутыльник, который в перерывах между пьянками писал статью?

Ответить
гость
13.05.2016
- +

бред полный

Ответить
гость
13.05.2016
- +

бред полный

Ответить
Гость
13.05.2016
- +

дырка размером с 3х литрвую банку моложе стать не может. раскачивай дальше

Ответить