Съемочную группу Ревизорро жестоко избили – Салехард переплюнул Омск

Очередной скандал с программой телеканала «Пятница».

В социальных сетях появились сообщения о нападении на съемочную группу скандально известной передачи «Ревизорро». Об этом сообщает и сама телеведущая Елена Летучая.

Кроме того, на форумах Салехарда появились дополнительные подробности: съемочная группа избита, аппаратура разбита, все пострадавшие находятся в полиции – пишут заявления. И чуть позже – около 15 часов местного времени самолет с командой «Ревизорро» покинул пределы «гостеприимного» города Салехарда.

В открытой группе vk.com/signalservisru, адресно привязанной к Ямалу, опубликованы дополнительные подробности – большинство местных «кабаков» закрылось «по техническим причинам».

Однако не все рестораны оказались предупрежденными о визите съемочной группы «Ревизорро» и Елене Летучей удалось проникнуть в ресторан «Виктория». Здесь-то и произошла «стычка с селянами».

Как сообщают очевидцы, команду телеканала «Пятница» на входе встретил сам директор заведения и попытался сразу «выдворить нежданных гостей». Но, как мы уже знаем, они так просто не уходят.

Когда Елена Летучая попала все же на кухню «Виктории», ее там встретили повара и отнюдь не с распростертыми объятиями.

Как описывают ситуацию в социальных сетях, они «принялись защищать «честь» кафе. Выгнав Летучую с операторами на улицу, озверевший персонал ресторана стал избивать мужчин и ломать съемочную аппаратуру».

Далее, якобы к избиению подключилась еще и женщина, имеющая отношение к дирекции кафе «Виктория». 


В общем, получается, что Салехард возглавил топ «самых опасных» для «Ревизорро» городов. И мы, омичи, можем вздохнуть спокойно. Наша культура поведения (и питания) по сравнению с Мурманском и Ямалом находится на гораздо более высоком уровне. 





Ранее:

Комментарии

Комментариев еще не оставлено