Успешные опыты по телепортации на дальние расстояния

Фантастика становится реальностью.

Сюжеты фильмов не оставляют равнодушными ученых со всего мира, которые пытаются разгадать тайны телепортации или путешествий в параллельные миры. Так недавно благодаря совместной работе американских и японских ученых была осуществлена стометровая телепортация.

Группа ученых провела эксперимент, в ходе которого по оптоволокну была произведена квантовая телепортация фотонов на рекордное расстояние – 102 километра. Данные показатели в четыре раза превысили прошлые результаты, сообщается в статье журнала Optica.

Отметим, что, по мнению ученых, телепортация предметов и людей невозможна, так как это противоречит законам квантовой физики. Однако разрешить данное противоречие и разгадать загадку путешествия в параллельные миры попытался известный английский ученый Стивен Хокинг.

По мнению профессора, путешествие в иные миры возможно и для этого нет необходимости строить какие-либо специальные приспособления. Если черная дыра достаточно больших размеров будет вращаться, то, несомненно, она станет входом в другую Вселенную. Но шагнув в нее нельзя было бы вернуться обратно.

Границы коллапсара хранят двухмерную информационную голограмму о "пропавшем" в бездне. Вот только прочитать ее не представляется возможным, так как данные обо всех объектах, проглоченных дырой, перемешаны и не упорядочены. Если информация не была бы столь хаотичной, то наблюдатель мог бы восстановить все объекты, затерянные в этом пространстве.

Проверить все заявления профессора на практике пока не представляется возможным, так они представляют лишь десятки страниц математических подсчетов.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.09.2015
- +

"Границы коллапсара хранят двухмерную информационную голограмму о "пропавшем" в бездне. Вот только прочитать ее не представляется возможным, так как данные обо всех объектах, проглоченных дырой, перемешаны и не упорядочены. Если информация не была бы столь хаотичной, то наблюдатель мог бы восстановить все объекты, затерянные в этом пространстве." -Это насколько же надо быть ебанутым, что бы вот это сморозить?!

Ответить
Чёрная дыра
26.09.2015
- +

+1

Ответить