Авангард меняет Сумманена на Назарова – экс-тафгай Назинатор в Омске

Неожиданный поворот.

Ни дня без «горячих» новостей и сенсаций. Примерно так можно охарактеризовать трансферную активность «Авангарда», решившего сохранить своих воспитанников, а также подписать, пожалуй, самого харизматичного и взрывного тренера КХЛ.

Как стало известно порталу Gorod55.ru из источников близких к клубу, на смену финну Раймо Сумманену придет российский «неистовый» специалист, уже успевший не раз прославиться не только благодаря своему видению современного хоккея, но и ряду дерзких выходок, стоивших ему нескольких матчей дисквалификации. 





Андрей Назаров. Или, как его называли во времена, когда он выбивал дух из Дарюса Каспарайтиса, играя в «Авангарде» в 2005 году – «Назинатор». Похоже, первый и пока единственный российский полицейский в НХЛ, с нового сезона начнет тренировать «ястребов».



После того как вакансия рулевого в Омске освободилась, в прессе поползли слухи о том, что главным кандидатом в клубе рассматривают чеха Владимира Ружичку. Фамилия Назарова также всплывала, а его персона стала одной из наиболее вероятных среди российских специалистов.

Добавим, что ранее в «Барысе», который Андрей Викторович тренирует на данный момент, против продления с ним контракта выступил теперь уже экс-президент астанинского коллектива Нурлан Оразбаев. После этого он сам лишился своей должности. Тем самым в стане «белых барсов» решили показать, что Назарову предоставлен карт-бланш: он будет работать в Астане и дальше. 


По информации источника, близкого к ситуации в «Барысе», стало известно, что от Назарова там все же решили отказаться.

Для «Авангарда», приход Назарова на пост главного тренера выглядит несколько сомнительной затеей, ведь этот российский специалист проповедует агрессивный силовой хоккей для которого большинство «ястребов» попросту не приспособлены: гренадеров-защитников не так уж много, а силовых нападающих можно перечесть по пальцам. 


Впрочем, вполне возможно, что после того как Омск покинут Шютц, Непряев и Волков (об этом сообщал президент клуба Владимир Шалаев), а также Мусатов (из-за пьяного скандала и ему могут указать на дверь), руководство «Авангарда» пополнит состав команды парой-тройкой маститых бойцов. 




Фото: ak-bars.ru

Комментарии

Гость
01.04.2015
- +

лучше аву скормить чудищу из иртыша

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

.. а през расеи хохол обамко))))))))

Ответить
гость
01.04.2015
- +

1 апреля шутка

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

аву продать и сделать дороги.

Ответить
23
01.04.2015
- +

беги объявление на авито печатать скорее

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

на самом деле кому эта ава нужна

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Зато наш Омск везде знают, ваши дороги заграницу не интересуют, так же как и вы сами.

Ответить
коза
01.04.2015
- +

нужна нехилые бабосики отмывать, для этого и существует

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

в никуда...

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

вот сейчас серьезно. на льду всегда было видно, что На.заров умно играет, что он и доказал став тренером.

Ответить