Двое пьяных побили полицейских в Омске и скрылись

Оказали физическое сопротивление, причинив телесные повреждения.

Накануне, 12 января, около трех часов дня, сотрудники полиции отрабатывали сообщение по факту кражи спортивной одежды из магазина. С этой целью они проводили мероприятия по задержанию подозреваемых в Ленинском округе.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Омской области, в ходе работы полицейские увидели двух граждан, схожих по приметам с разыскиваемыми.

Во время проверки документов мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно оказали физическое сопротивление, причинив полицейским телесные повреждения, после чего скрылись. В ходе оперативно-разыскных мероприятий личности злоумышленников установлены – это двое омичей 25 и 23 лет, оба ранее неоднократно судимы по различным статьям уголовного законодательства. Через несколько часов подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Материалы по факту применение насилия в отношении представителей власти переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Подозреваемые могут лишиться свободы на срок от 5 лет.

Сейчас установлено, что к краже спортивной одежды из магазина они не имеют отношения, тем не менее, отрабатывается их причастность к совершению иных преступлений на территории региона. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено