Двое пьяных побили полицейских в Омске и скрылись

Оказали физическое сопротивление, причинив телесные повреждения.

Накануне, 12 января, около трех часов дня, сотрудники полиции отрабатывали сообщение по факту кражи спортивной одежды из магазина. С этой целью они проводили мероприятия по задержанию подозреваемых в Ленинском округе.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Омской области, в ходе работы полицейские увидели двух граждан, схожих по приметам с разыскиваемыми.

Во время проверки документов мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно оказали физическое сопротивление, причинив полицейским телесные повреждения, после чего скрылись. В ходе оперативно-разыскных мероприятий личности злоумышленников установлены – это двое омичей 25 и 23 лет, оба ранее неоднократно судимы по различным статьям уголовного законодательства. Через несколько часов подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Материалы по факту применение насилия в отношении представителей власти переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Подозреваемые могут лишиться свободы на срок от 5 лет.

Сейчас установлено, что к краже спортивной одежды из магазина они не имеют отношения, тем не менее, отрабатывается их причастность к совершению иных преступлений на территории региона. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
13.01.2015
- +

Я считаю, что таких полицейских надо гнать с работы поганой метлой. Как они могут защищать граждан, если они себя защитить не в состоянии. Они просто профнепригодны.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

они же вроде с дубинками ходят.

Ответить
Гость
16.01.2015
- +

с какими дубинками еще? это же не ппс был. а опера. у них ничего при себе не было.и на самом деле компания нападавших была больше. просто двое принимали активное участие

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Так легко рассуждать сидя на диване, не ошибается тот, кто ничего не делает, у каждого были промахи на работе и если всех увольнять, то кто останется.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

А вы подумайте а если бы с ними были дети?

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

У тебя мозговой штурм?

Ответить
негость
13.01.2015
- +

спрашиваеться что надо было от них. ребята отдыхали и на тебе пройдем те ,вы по ориентировкам как раз подходите , других надо же искать

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

А нечего пьяным по улице шарится, когда все нормальные люди работают.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

ты чукча или 9 летний неуч, читать невозможно твою писанину.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Ответить