Майкл Джексон как живой выступил в Лас-Вегасе с новым хитом - видео

Церемония Billboard Music Awards.

Элвис жив. Именно эти два слова превратились в своеобразную культовую фразу, означающую безграничную любовь сотен тысяч фанатов к королю рок-н-ролла. Поклонники легендарного поп-идола Майкла Джексона теперь вправе говорить о том, что Майкл тоже по-прежнему жив.

Накануне в Лас-Вегасе на церемонии Billboard Music Awards Джексон вновь вышел на сцену и спел одну из своих песен, вошедших в последний альбом певца Xscape.

Поначалу исполнителя можно было принять за тщательно и искусно замаскированного двойника, однако на деле выяснилось, что перед собравшимися в этот вечер в зале зрителями выступает чудо современных технологий – голографическое изображение.



Отличить голограмму от живого человека и впрямь было трудно, потому что она с точностью повторяла знаменитую «лунную походку» Джексона, а также двигалась в такт с настоящими танцорами, отплясывающими под Slave to the Rhythm.

Майкл Джексон начал работу над песней Slave To The Rhythm еще в начале 90-х, когда записывал альбом Dangerous в 1991 году. Добавим, что посмертный альбом певца под названием Xscape вышел в продажу на прошлой неделе. Выступление голограммы на Billboard Music Awards стало своеобразным жирным восклицательным знаком во всей жизни и творчестве легендарного исполнителя.

Умер поп-идол XX столетия 25 июня 2009 года в своем доме в результате остановки сердца. Тогда новость о его смерти получила огласку в первые же минуты после произошедшего. Слухи о кончине Майкла Джексона побили сетевые рекорды, спровоцировав своеобразные «интернет-пробки» и резкий рост трафика на наиболее популярных во всем мире интернет-ресурсах.



Фото: onsugar.com

Комментарии

Гость
19.05.2014
- +

как эти негры задолбали

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

Jackson forever

Ответить
ГОСТ
20.05.2014
- +

Эпик-кончита,тоже нигер!

Ответить