Игроки Авангарда Пережогин и Курьянов попали в больницу

Хоккеисты готовятся к восьмому сезону КХЛ.

Нападающие омского «Авангарда» оказались в Областном врачебно-физкультурном диспансере. Именно оттуда начинается очередной поход «ястребов» за долгожданным Кубком Гагарина.

Игроки красно-бело-черных вышли из отпусков и в рамках начального этапа предсезонной подготовки приступили к прохождению медицинского осмотра.





«Команда выходит на старт, и мы снова приступаем к медицинскому обследованию хоккеистов. Порядок не изменился — все происходит согласно регламенту КХЛ и федеральным приказам. Игроки сдают стресс-тест для определения функциональной готовности, сдают анализы, а также проходят узких специалистов. Ребята все в хорошем настроении, у всех явное желание работать. После этой диспансеризации у команд начнется тренировочный процесс», — приводит слова врача команды Дмитрия Батушенко официальный сайт клуба.

По словам Александра Пережогина, его отпуск выдался краткосрочным: сначала путешествие, а потом возвращение домой и начало тренировок. Сам форвард с надеждой смотрит в предстоящий сезон, отмечая, что надеется на лучшее. Аналогичного мнения придерживается и один из главных старожилов команды — Антон Курьянов.





Помимо игроков основного состава медицинское обследование проходят и хоккеисты из «Омских ястребов». Как отмечает подрастающий форвард Никита Самохвалов, ему, как и многим атлетам из МХЛ, предстоит доказывать на деле свое право носить эмблему «Авангарда» на груди.

«Готовился усердно к новому сезону, сейчас очень рад был увидеть снова всех ребят. Летом позволил себе всего неделю отдыха, все остальное время занимали дела: заканчивал школу, сдавал выпускные и вступительные экзамены, получал права. Ну и тренировался, конечно», — сообщил Самохвалов.

Также отметим, что уже через 4 дня — 30 июня — обследование пройдут и новички «Авангарда».


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено