Пограничники Украины обстреляли россиян из-за селфи. Ранение в грудь

Мужчина, находясь на отдыхе, попытался сделать селфи.

Еще один трагичный случай при попытке сделать селфи произошел в районе российско-украинской границы. Пограничники соседнего государства, находившиеся на пропускном пункте «Красная Таловка», открыли огонь по гражданским лицам, отдыхавшим на территории России.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. Мужчина с огнестрельным ранением в грудь доставлен в больницу. 



Как сообщается, двое мужчин отдыхали на водоеме недалеко от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области. Они решили сделать селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

Пограничник, который в то время находился в районе пункта пропуска, крикнул «Стой!» и открыл стрельбу по россиянам. В результате один из мужчин получил проникающее ранение в грудь и был друзьями, отдыхавшими вместе с ним, на автомобиле доставлен в уже российский пункт пропуска «Волошино», где пострадавшему оказали помощь пограничники РФ.

В настоящее время раненый мужчина находится в больнице. Украинский пункт пропуска «Красная Таловка» находится под контролем киевских военных. 


Фото (иллюстрация): dpsu.gov.ua/

Комментарии

Комментариев еще не оставлено