Пограничники Украины обстреляли россиян из-за селфи. Ранение в грудь

Мужчина, находясь на отдыхе, попытался сделать селфи.

Еще один трагичный случай при попытке сделать селфи произошел в районе российско-украинской границы. Пограничники соседнего государства, находившиеся на пропускном пункте «Красная Таловка», открыли огонь по гражданским лицам, отдыхавшим на территории России.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. Мужчина с огнестрельным ранением в грудь доставлен в больницу. 



Как сообщается, двое мужчин отдыхали на водоеме недалеко от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области. Они решили сделать селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

Пограничник, который в то время находился в районе пункта пропуска, крикнул «Стой!» и открыл стрельбу по россиянам. В результате один из мужчин получил проникающее ранение в грудь и был друзьями, отдыхавшими вместе с ним, на автомобиле доставлен в уже российский пункт пропуска «Волошино», где пострадавшему оказали помощь пограничники РФ.

В настоящее время раненый мужчина находится в больнице. Украинский пункт пропуска «Красная Таловка» находится под контролем киевских военных. 


Фото (иллюстрация): dpsu.gov.ua/

Комментарии

Гость
27.07.2015
- +

Аборигены ваще ахамели, уже кусают руки кормящего не первый раз, объявить их агрессором и вывести весь бизнес и все ресурсы запретить к поставке в обе стороны. И не надо мне лапшу вешать мол они образованные, ничего нового не построили, на развалинах старого сидят и ведут себя нецивилизованно. В других странах тоже есть сепаратисты и по ним никто не стреляет.

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

это от зависти шмальнул. тоже хочет в россию

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Редкий урод сейчас хочет в Россию.

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Ну на Украине то щас похуже будет чем даже в России. У них там ваще людей мочат и еды мало, а денег с пенсии хватает для оплаты половины от стоимости услуг жкх... У нас пока наоборот ещё, пол пенсии за жкх, остальное на нужды, не хватает правда, но хоть не в долгах.

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

ты было в Украине, чучело? Нормально всё у нас. И никто никого не мочит, кроме русских отпускников и добровольцев. Но их людьми можно назвать с большой долей натяжки

Ответить
Гость
29.07.2015
- +

Оно дальше гомска не выезжало...

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

дикари увидели фотоаппарат и подумали что это новое суперпупероружие

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

дикари увидели пограничников и подумали,что это типа пацаны с соседнего двора.

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

Ну да, пограничники типо уже и не люди, а на улице военное время. Если у вас там бардак в нацгвардии не значит что везде так.

Ответить
Гость
27.07.2015
- +

а при чем тут селфи? Пострадавший был на территории РФ.

Ответить