Hyundai полностью сгорел в Омске, огонь перешел на второе авто

Утреннее происшествие сняли очевидцы.

Сегодня ранним утром на автостоянке по улице Звездова в Центральном округе Омска горело два автомобиля. Ранее портал Gorod55.ru уже сообщал об этом происшествии. Очевидец предоставил фото с места событий.



"В 5:50 я проснулся от сильного взрыва. Взорвался и сгорел автомобиль, предположительно Hyundai. Рядом была припаркована Daewoo Matiz, от огня у нее расплавился пластик", - сообщил автор письма. 



Как прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Омской области, в результате пожара было повреждено два автомобиля. "Hyundai Starex" 2003 года выпуска и рядом припаркованный автомобиль "Daewoo Мatiz" 2008 года выпуска. Огонь на него перекинулся с полыхающего "Hyundai".



На момент прибытия пожарных открытым огнем горел автомобиль "Hyundai Starex" с переходом огня на "Daewoo Мatiz".



В результате пожара автомобиль "Hyundai Starex" поврежден полностью, восстановлению не подлежит, автомобиль "Daewoo Мatiz" - повреждено лакокрасочное покрытие, остекление салона, наружные пластмассовые части автомобиля.



Условиями развития пожара явилось позднее его обнаружение и сообщение в пожарную охрану. Сейчас специалисты устанавливают причину пожара и материальный ущерб. В тушении пожара было задействовано 2 пожарных автомобиля, 10 человек личного состава.



Фото: очевидец, пресс-служба ГУ МЧС РФ по Омской области 

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено