Иртыш проиграл Зениту за 17 минут

Упорной борьбы не получилось.

Накануне омский «Иртыш» принимал на спортивном комплексе «Красная звезда» иркутский «Зенит» в рамках 17-го тура зоны «Восток» второго дивизиона России.

Судьбу поединка определили два быстрых гола, забитых в течение 17 минут. На 4-й минуте матча отличился полузащитник гостей Аркадий Бондаренко, на 17-й минуте преимущество футболистов «Зенита» удвоил Виталий Селецкий.

Попытка перехвата инициативы хозяевами увенчалась успехом лишь после второго пропущенного гола, тем не менее, опасные моменты, приходящие к воротам иркутской команды с левого фланга и с центра поля не привели к голам, омичам не доставало точности в ударах по воротам гостей.

В самом начале второй половины игры футболисты убежали в атаку 3 в 2, от пропущенного гола «Иртыш» спасла лишь неточность нанесенного удара. Следом мяч угодил в перекладину ворот гостей после удара защитника омской команды Станислав Смирнов. Затем у него была еще одна возможность отыграть один мяч, но, замыкая подачу с углового, футболист отправил снаряд в считанных сантиметрах от ворот «Зенита».

Победа над омичами не помогла «Зениту», замыкающему таблицу, изменить свое турнирное положение, «Иртыш» располагается на одну строчку выше, на 5-й позиции, с отрывом в 5 очков.

Следующий матч омский «Иртыш» проведет 21 мая на выезде с «Сахалином» из Южно-Сахалинска.


Фото: fc-irtysh.ru
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
15.05.2017
- +

Хоккей - норм, а футбол - фигня.

Ответить