В Омске глыба снега раздавила дорогостоящую иномарку

Инцидент в Кировском округе.

Накануне в социальных сетях очевидец опубликовал снимки, сделанные около одного из домов Омска, где на крышу дорогой иномарки рухнул снег.

На опубликованных фотографиях видно, что упавшая глыба снега разбила автомобилю Audi, стоящему у тротуара, заднее стекло и помял крышу. Инцидент, согласно словам очевидца, произошел в Кировском округе на улице Перелета, 18.

Нынешней весной подобный инцидент случается не впервые. Менее месяца назад упавшая с крыши глыба снега и льда раздавила внедорожник.


Фото: vk.com/regik55 


Комментарии

Александр
15.03.2017
- +

Управляющие компании бесят уже, нифига не чистят крыши домов!

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

Пожалуйста почистили, если всякое "великое" существо впихивает свой автохлам под окна, как чистить то недоразвитый.

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

И это есть правильно, бог шельму метит.

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

На стоянку свою барскую жопу видимо далеко везти ставить, а под окнами сюрпризы с небес сыпятся.

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

ты видимо каждый раз, заезжая домой на пять минут, сначала ставишь авто на стоянку

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

слушай недоученный, можно привести тысячи причин почему ты слабоумный, но ты продолжаешь жевать кал и плеваться им в интернет, да ставь ты свою помойку хоть где, вонь только после этого зачем поднимать, твой унитаз, твоё решение, твоё исправление, но ты же по быдловски свою тупость на чужие плечи перекладываешь, а потом обиженным по сайтам носишься, доказывая что не ишак, а обиженный всегда ишак был, им и останется.

Ответить
негость
15.03.2017
- +

В коментах оставленных, одни злобные троли но основная масса граждан сочувствует хозяину авто и понимает чем может обернуться беда если на месте авто не дай бог стояли люди. Крыши нужно чистить, а кто не понимает надо наказывать.

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

В твоём комментарии неадекватный не троль, одна желчь и не владение ситуацией, с твоей точки зрения сюда можно приплести ещё и НЛО и Ети и даже снежного человека, неумный, как же снег то чистить, если эти помойки стоят постоянно там, им пишут объявления, просят не ставить, ну на крайний случай отодвинуть машину, чтобы МЫ крышу почистили, а барское быдло изрыгает один ответ, чем то похожий на твои неадекватные мысли. Естественно на месте этого хлама мог быть и человек, но из выше изложенного мысль исходит, как чистить то, если неадекваты не дают этого делать.

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

Быдло автохламное усиленно минусует, как же оне своё жлобство может критике подвергать, продолжайте быдло автохлама у вас много!!!

Ответить
Гость
15.03.2017
- +

Им то что остаётся делать помойки то, потом всё равно им чинить, я штраф заплачу может быть да, может быть нет, даже не из своего кармана, а этот быдлован будет потом носится по судам, выбивать у меня деньги.

Ответить